Валерий Меладзе поделился романтическим видео с Альбиной Джанабаевой

0
19

Артист пригласил супругу на медленный танец.

Валерий Меладзе поделился романтическим видео с Альбиной Джанабаевой

40-летнюю Альбину Джанабаеву и 53-летнего Валерия Меладзе можно смело назвать одной из самых скрытных пар отечественного шоу-бизнеса. На протяжении многих лет артисты с успехом скрывали свой роман. Отношения Валерия и Альбины зарождались еще в начале 2000-х, когда молодая певица выступала в качестве бэк-вокалистки в команде Меладзе. Спустя два года после начала работы с Меладзе Джанабаева ушла в декретный отпуск. Так как на тот момент Альбина не была замужем, пресса и поклонники заговорили о том, что отцом ребенка может быть женатый Валерий. После того, как Джанабаева родила сына, сплетен стало еще больше: молодая мама назвала новорожденного малыша Костей — как брата Валерия Меладзе, с которым певец всегда был в теплых отношениях. Все это время артисты тщательно скрывали свои отношения и никак не комментировали свой роман. Лишь после того, как в 2014 году Меладзе оформил развод со своей супругой Ириной, Альбина и Валерий открыто заявили о своих чувствах, а после рождения второго сына официально оформили свои отношения.

Стоит отметить, что официальный брак не сильно разговорил Меладзе и Джанабаеву. Свое первое совместное интервью пара дала только в ноябре прошлого года. Правда, этот факт не мешает артистам изредка публиковать в своих микроблогах в Instagram романтические фото и видео, а также публично признаваться друг другу в любви. Так, сегодня Валерий и Альбина поделились в соцсетях одинаковыми видео, на которых они, нежно обнимая друг друга, исполняют медленный танец под хит Мота и Бьянки «Абсолютно все». В подписи под публикацией супруги оставили одинаковые подписи: стикеры в форме красного сердца.

Валерий Меладзе поделился романтическим видео с Альбиной Джанабаевой

Стоит отметить, что в недавнем интервью Альбина Джанабаева призналась, что с Валерием Меладзе она абсолютно счастлива. Певица отметила, что в самые сложные моменты со своими проблемами она идет именно к мужу, который дает ей мудрые советы. Правда, не обходится в звездной семье и без ревности. «Мы доверяем друг другу. Тут какая ситуация: для себя важно решить, ищешь ли ты чего-то еще, честно ответить себе на этот вопрос, и жить станет значительно проще. Я думаю, конечно, в той или иной степени ревность всем нам присуща. Если есть любовь, то есть разные сопутствующие, и ревность в том числе. Но Валерий — молодец. Я тоже молодец, хочу сказать», — рассказала Альбина.

Валерий Меладзе поделился романтическим видео с Альбиной Джанабаевой

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

К слову, в последнее время Альбина и Валерий довольно часто выходят вместе в свет, публикуют трогательные семейные кадры в соцсетях, поддерживают друг друга на концертах и знаменательных мероприятиях. Так, неделю назад Джанабаева присутствовала на выступлении мужа в Испании. Кроме того, в середине декабря Меладзе и Джанабаева вывели в свет младшего сына. Артисты взяли Луку с собой на новогоднюю елку, которую организовал один из крупных ювелирных брендов. Мероприятие стало для малыша первым светским выходом, поэтому с непривычки он вел себя зажато и скованно.

Напомним, что в конце февраля первенцу супругов Константину исполнилось 15 лет. Младшему сыну Альбины и Валерия Луке в июле будет 5. Кстати, по словам певицы, ее сыновья сильно отличаются друг от друга. Сташий, Константин, усидчивый и серьезный, а младший, Лука, наоборот, очень подвижный и активный. «Лука — настоящий реактивный двигатель: он быстро реагирует и воспринимает мгновенно любую информацию, очень гибкий и спортивный. На Валеру мальчики тоже очень похожи: Лука — такой же энергичный, как папа в детстве, а Костя увлекается наукой и техникой, это тоже от папы», — отметила певица.

Валерий Меладзе поделился романтическим видео с Альбиной Джанабаевой

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here