Регина Тодоренко ответила хейтерам, раскритиковавшим ее за использование ретуши на фотографиях в бикини

0
40

Телеведущая возмутилась, что некоторые люди лишены чувства такта.

Регина Тодоренко ответила хейтерам, раскритиковавшим ее за использование ретуши на фотографиях в бикини

5 декабря прошлого года 28-летняя Регина Тодоренко впервые стала мамой. Звезда «Орла и решки» подарила мужу Владу Топалову сына. Мальчика назвали Михаилом, но дома артисты обращаются к нему на иностранный манер — Майкл. Примечательно, что первые недели после родов телеведущая никак не комментировала факт пополнения в семействе и свой новый родительский статус. Это вызвало столь мощную волну негатива со стороны некоторых пользователей Instagram, что Владу пришлось вступиться за супругу. Однако, немного привыкнув к новой роли, Регина устроила в своем блоге «беременный марафон», где стала подробно делиться подробностями пережитого опыта.

Регина Тодоренко ответила хейтерам, раскритиковавшим ее за использование ретуши на фотографиях в бикини

Влад Топалов и Регина Тодоренко с сыном Майклом

Так, Тодоренко поведала, как впервые узнала о своем положении, затем призналась, что пила безалкогольное пиво, чтобы избавиться от токсикоза, и заявила, что на 4-м месяце мечтала ходить без одежды, потому что страдала от постоянного жара. Впрочем, наиболее активно подписчики звезды интересовались, как она восстанавливает фигуру после родов. Регина откровенно рассказала, что, вынашивая ребенка, не отказывала себе ни в каких продуктах, вследствие чего поправилась на 18 килограммов. Однако уже через три дня после появления Майкла на свет, прямо в больничной палате, молодая мама стала делать первые физические упражнения — занялась йогой. А еще через некоторое время отправилась на балет.

Активный образ жизни и правильное питание, к которому вернулась Тодоренко после беременности, дали свои плоды. Наследнику звездного семейства нет еще и полугода, а его мама уже может похвастаться стройной фигурой в бикини. Примечательно, что телеведущая является лицом одного из брендов белья и пляжной одежды и часто публикует на своей странице снимки с фотосессий. Разумеется, на кадрах заметна ретуш, к которой всегда прибегают редакторы и фотографы. Однако, далеко не все поклонники Регины понимают это. Так, некоторые из пользователей социальной сети обрушились на знаменитость с критикой и обвинили ее в том, что она обманывает публику, демонстрируя идеальные формы.

Регина Тодоренко на съемке для бренда нижнего белья

Видимо, устав от нападок, Тодоренко решила ответить всем и сразу. «#фотоЖопа Иногда мне кажется, что у некоторых людей просто нет совести, чувства такта, не хватает достойного воспитания, чтобы выражать свои мысли! Вижу, что многие под предыдущим постом пишут «фотошоп», «фотошоп», «невозможно похудеть так быстро после родов», «ведьма, как пришла в такую форму». Ребята, которые написали около 20 раз слово «фотошоп» в комментариях, я понимаю, что оно входит в ваш «исполинский» словарный запас, но прошу будьте чуточку тактичнее и лучше почитайте мою колонку о том, как привести себя в форму и скинуть 20кг. Это ведь намного полезнее!», — возмутилась знаменитость (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Регина также отметила, что в ее снимки внесены минимальные коррективы. В противном случае, ее не позвали бы позировать перед камерой. «Разъясню тем, кто плохо разбирается в рекламных компаниях: почти вся Реклама не обходится без ретуши (есть такие исключения, как недавно выпущенная Гуччи), конечно же, и на моих фото присутствует коррекция, где-то растушевали складку на попе, где-то немного подчистили полоску на животе, тк она смотрелась будто шрам после кесарево. Но таких корректировок внесено минимально; в противном случае легче было взять идеальное тело и просто прикрепить мою улыбающуюся голову», — резюмировала телеведущая.

Регина Тодоренко ответила хейтерам, раскритиковавшим ее за использование ретуши на фотографиях в бикини

Регина Тодоренко на личной фотографии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here