Самая молодая участница «Евровидения — 2019» рассказала, почему решила попробовать свои силы в конкурсе

0
17

16-летняя представительница от Белоруссии Zena дала эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ».

Самая молодая участница «Евровидения — 2019» рассказала, почему решила попробовать свои силы в конкурсе

Сегодня вечером в Тель-Авиве пройдет первый полуфинал международного музыкального конкурса «Евровидение – 2019». Несмотря на то, что представитель нашей страны Сергей Лазарев вступит в борьбу за выход в финал только 16 мая, у отечественных телезрителей есть возможность поддержать участницу из Белоруссии Зинаиду Куприянович, более известную под своим сценическим псевдонимом ZENA. Перед отъездом в Тель-Авив самая юная конкурсантка «Евровидения» дала эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ», в котором рассказала о своем знакомстве со своим продюсером Виктором Дробышем, а также о тяжелом пути на музыкальный Олимп.

ZENA вспомнила, что пробовала попасть на «Детское Евровидение» в 2016 и 2017 годах, но оба раза удача от нее отворачивалась в самый последний момент. «Я пробовалась два раза на «Детское Евровидение». Хотела представлять Беларусь, но у меня ничего не получилось. Ну я не прошла. Так сложились обстоятельства», — рассказала 16-летняя певица. Несмотря на неудачу, ZENA не опустила руки и уже спустя год появилась на сцене «Детского Евровидения», правда, в качестве ведущей.

Самая молодая участница «Евровидения — 2019» рассказала, почему решила попробовать свои силы в конкурсе

ZENA

В сентябре Зинаиде исполнилось 16 лет, после чего девушка решила попробовать свои силы в национальном отборе на взрослое «Евровидение». В эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» ZENA объяснила свое решение. «Евровидение» — это самый популярный конкурс в мире. Каждый артист мечтает оказаться на такой большой сцене и получить такой опыт. Мне тоже этого захотелось. Я поняла, что в 16 лет я готова уже идти на взрослое Евровидени. Моя песня очень позитивная. Она о том, что, несмотря на какие-то проблемы и сложности, никогда не нужно сдаваться. Нужно добиваться целей, мечтать. Все получится. Я люблю танцевать и делать красивое шоу на сцене, поэтому призываю всю Европу танцевать вместе со мной под песню Like it», — рассказала артистка.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с ZENA

Также ZENA рассказала о своем сотрудничестве с Виктором Дробышем. «С Виктором Дробышем мы познакомились на «Новой фабрике звезд». Он тогда был продюсером проекта. В первый же день, когда я пришла на кастинг, он, услышав мои песни, сказал мне, что хочет купить билет на мой сольный концерт. После окончания проекта мы с ним подписали контракт», — отметила певица.

Выстуление ZENA на национальном отборе

Напомним, что ZENA стала самой юной участницей «Евровидения — 2019». Примечательно, что ранее на конкурсе уже выступали несовершеннолетние артисты, причем, некоторые из них добивались внушительных успехов. Так, в 2000 году 16-летняя Алсу, представляющая Россию, заняла второе место на международном песенном конкурсе. Тогда юная артистка покорила европейскую публику исполнением хита Solo.

Алсу на «Евровидении — 2000»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here