После отдыха с Константином Богомоловым Ксения Собчак воссоединилась с 2-летним сыном

0
1

Звезда поделилась трогательным фото Платона в костюме.

После отдыха с Константином Богомоловым Ксения Собчак воссоединилась с 2-летним сыном

Прошедшую неделю Ксения Собчак провела в Италии в компании своего нового возлюбленного, режиссера Константина Богомолова. Сначала влюбленные приехали в Модену на международный фестиваль-конкурс культуры и искусства «Российские вечера в Италии», который проходил с 1 по 8 мая. Во время пребывния в городе звезды поужинали в получившем звание лучшего ресторана планеты заведении Osteria Francescana, где попробовали дегустационным меню и вина с лучших виноградников страны. Как посчитали журналисты, трапеза обошлась знаменитостям примерно в 70 тысяч рублей.

После этого Ксения и Константин отправились в Венецию на гала-ужин по случаю открытия там 58-й биеннале. Примечательно, что этот выход стал первым, куда журналистка и создатель «Содержанок» официально пришли как пара. Так, они вместе позировали фотографам и, по заверению присутствовавших на вернисаже журналистов, были больше увлечены друг другом, нежели происходящим вокруг.

Ксения Собчак и Константин Богомолов на Венецианском биеннале

На время романтической поездки с Богомоловым Собчак оставила 2-летнего сына Платона вместе со своей мамой Людмилой Нарусовой и мужем Максимом Виторганом, брак с которым пока официально не расторгнула. Будучи на попечении отца, малыш провел время с его детьми от первого брака, чем артист поделился в своем микроблоге в Instagram. Сегодня же Ксения вновь забрала мальчика к себе. Так, она опубликовала трогательное фото наследника, на котором тот позирует во всей красе: в костюме и с бабочкой.

«Приехал!!! Неделя в разлуке была как год)))!!», — поделилась радостью телеведущая (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Подписчики Собчак не сдержали умиления от Платона. Так, Максим Галкин назвал его красавцем. «Маленький мужчина», «Так похож на вашего отца», «Папин сын!», «Жоних», «Какой симпатюля», — получил множество комплиментов малыш.

После отдыха с Константином Богомоловым Ксения Собчак воссоединилась с 2-летним сыном

Платон Виторган

Напомним, что Ксения долгое время не афишировала роман с Константином Богомоловым. Так, журналистка воздерживалась от комментариев по поводу новых отношений, слухи о которых муссировались еще с осени. Лишь в начале марта они с Максимом публично заявили о разводе. Добавим, что за месяц до этого телеведущая стала гостьей программы «Эксклюзив», где призналась, что у них в семье действительно есть проблемы, но Виторган навсегда останется для нее родным человеком.

Добавим, что, несмотря на разлад в семье, еще до того, как официально выйти в свет с Богомоловым, Ксения рассказала Матильде Шнуровой, что хочет еще как минимум одного ребенка. «Блин, так жалко, что мне уже немножко больше лет – 37. Потому что как бы надо было раньше начинать, и я прям понимаю, что я хочу еще. Не много, но одного хотя бы я бы хотела», – поделилась ведущая со своей подругой и бывшей женой Сергея Шнурова в своем YouTube-шоу «Осторожно, Собчак».

После отдыха с Константином Богомоловым Ксения Собчак воссоединилась с 2-летним сыном

Ксения Собчак с сыном Платоном

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here