Андрей Малахов резко отреагировал на снятие матери Бориса Корчевникова с поста директора Театра Образцова

0
25

С Ириной Корчевниковой не продлили контракт.

Андрей Малахов резко отреагировал на снятие матери Бориса Корчевникова с поста директора Театра Образцова

36-летний Борис Корчевников до сих пор живет с мамой. Как объяснил телеведущий в программе «Когда все дома с Тимуром Кизяковым» ему просто комфортно пусть и в маленькой квартире, зато в центре Москвы и недалеко от работы, а ее очень много. По слова Корчевникова, конечно, он мечтает о семье, а его мама — о внуках, однако пока что не сложилось. Но он уверен, что будет хорошим отцом. Мать Корчевникова, в свою очередь, заметила, что ее знаменитый сын будет сложным мужем.

Ирина Корчевникова растила сына одна. Муж ушел от матери Корчевникова, когда она была беременна. По ее словам, она никогда не пыталась заменить и отца тоже: «просто существовали да существовали». «Если бы я рос в примере полноценной семьи, я бы к нему стремился… У меня такого примера не было…» — признался Борис Корчевников. Он также вспомнил: «В детстве я шлялся по театру, заходил в кабинеты и спрашивал: „Не вы мой папа?“»

Андрей Малахов резко отреагировал на снятие матери Бориса Корчевникова с поста директора Театра Образцова

Борис Корчевников и его мама стали первыми героями программы «Когда все дома с Тимуром Кизяковым»

Ирина Корчевникова — заслуженный работник культуры Российский Федерации. Мать Бориса Корчевникова с 1973 года работала во МХАТе им. А. П. Чехова — сначала заместителем главного инженера, потом помощником Олега Ефремова и наконец замдиректора. В 2000 году Ирина Леонидовна была назначена директором музея МХАТа. В 2007 году мать Корчевникова была награждена орденом Почёта.

Последние шесть лет Ирина Леонидовна работала директором Театра кукол имени С. В. Образцова. Как стало известно MK.RU, там внезапно сменилось руководство. Для артистов Театра кукол имени Сергея Образцова знакомство с новым руководителем стало полной неожиданностью. Что примечательно, на пост директора назначили бывшего теннисиста Владимира Бакулева.

У Ирины Корчевниковой закончился контракт с Министерством культуры России, которое является учредителем Театра кукол имени С. В. Образцова. Несмотря на все ее заслуги за шесть леты работы, мать Корчевникова не оставили на посту директора. При Ирине Леонидовне была открыта третья сцена в театре и восстановлен уникальный деревянный занавес, созданный еще Образцовым в 1970-х годах. Кроме того, к существующему фестивалю кукол добвавились еще три — театров из регионов, стран СНГ и стран БРИКС. Наконец была организована программа для школьников, которая, помимо показа спектаклей, включает специальные мероприятия: встречи с артистами, экскурсии по театру.

Андрей Малахов резко отреагировал на снятие матери Бориса Корчевникова с поста директора Театра Образцова

Андрей Малахов заплакал в первом выпуске шоу «Прямой эфир», посвященном Борису Корчевникову

Снятие с поста матери Бориса Корчевникова и быстрое назначение Владимира Бакулева возмутило телеведущего Андрея Малахова. «Вот просто не могу молчать! Знаю Корчевникову лично: вот кому она мешала? С кем вы, деятели культуры?» — написал ведущий в твиттере. Сам Борис Корчевников ситуацию пока не прокомментировал. Напомним, в 2017 году с Первого канала на «Россию 1» перешла команда ток-шоу «Пусть говорят». Андрей Малахов стал ведущим программы «Прямой эфир» вместо Бориса Корчевникова. Последний возглавил телеканал «Спас», но из эфира канала «Россия 1» не пропал.

Буквально через пару месяцев после ухода из «Прямого эфира» Борис Корчевников вернулся с новым шоу «Судьба человека». Каждый выпуск —это откровенный видеопортрет звездноо гостя, который рассказывает о сложных и поворотных моментах в судьбе, трагических случаях и тяжелых чувствах и эмоциях. Правда, как признался Борис Корчевников в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ», от некоторых героев шоу «Судьба человека» чувствовалась фальшь.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Борисом Корчевниковым

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here