Анна Хилькевич пожаловалась, что из-за дочерей не смогла хорошо отдохнуть в отпуске в Дубае

0
18

Актриса заявила, что свободного времени у них с мужем практически не было.

Анна Хилькевич пожаловалась, что из-за дочерей не смогла хорошо отдохнуть в отпуске в Дубае

Четыре дня назад 32-летняя звезда сериала «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич вместе с мужем Артуром Мартиросяном и двумя дочерьми отправилась в отпуск в Дубай. О путешествии актриса рассказала в своем микроблоге в Instagram. Сначала Анна поделилась снимком в купальнике, а затем стала делиться фото, на которых позирует ее 3-летняя дочь Арианна. Хилькевич всячески демонстрировала семейную идиллию, однако сегодня актриса заявила, что ни ей, ни мужу в отпуске так и не удалось отдохнуть. Причем, по словам Анны, не помогло супругам даже то, что они взяли с собой в путешествие няню.

«Как бы это странно ни звучало, но свободного времени у нас с мужем на этом отдыха практически нет. В книжке прочитано 4 страницы, фоток тоже немного, я уж не говорю о том, чтобы писать посты. Единственное свободное время- это когда девочки спят! И то, сегодня первый день, когда мы смогли кое-как обьединить время их дневного сна. И да, хоть мы с няней тут, но это дел не меняет. Мы же хорошие родители, если судить по этой фото», — пожаловалась Анна (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Анна Хилькевич пожаловалась, что из-за дочерей не смогла хорошо отдохнуть в отпуске в Дубае

Анна Хилькевич с семьей

Подписчицы Хилькевич поддержали ее, отметив, что с двумя маленькими детьми можно вообще на долгое время забыть об отдыхе. «Да, я вас понимаю. У меня тоже двое деток и времени совершенно не хватает», «Когда приезжаем с отдыха с детьми и спрашивают как отдохнули. Отвечаю всегда так. Дети отдохнули хорошо», «Да с няней это дел не меняет. Это всегда так. Но многие думают если есть Няня, то мама спит уже», — отметили интернет-пользовательницы.

Стоит отметить, что помимо няни в воспитании дочерей Анне помогает ее мать Татьяна Андреевна. К слову, с воспитателями Хилькевич долго не везло. В марте 2018 года актриса заявила, что няня старшей дочери не только врала ей, но и вела себя неподобающе, и по словам Анны, подвергала опасности жизнь ребенка. Например, перебегала проезжую часть дороги в неположенном месте и с ребенком на руках. Такое поведение женщины привело Хилькевич в ярость. Актриса рассказала, что «няню она выгнала со скандалом». К слову, два месяца назад Анна рассказала, что из-за ревности к няне отдала старшую дочь в детский сад, когда девочке не было еще и и 2 лет.

Анна Хилькевич пожаловалась, что из-за дочерей не смогла хорошо отдохнуть в отпуске в Дубае

Анна Хилькевич с младшей дочерью

Напомним, что Анна Хилькевич довольно часто путешествует вместе с детьми и супругом. Так, в декабре звездное семейство отправилось зимовать в Таиланд. В теплой стране Анна с супругом и дочерьми провела два месяца. За это время актриса и ее муж успели найти время не только на детей, но и на себя. Хилькевич делилась в соцсетях, что устроила Артуру романтический уикенд в Таиланде. Как рассказала актриса, они с супругом оставили дочерей с родителями и на пару дней арендовали яхту, чтобы поехать в «маленький тур». Позже актриса показала поклонникам роскошный дом, в котором они с мужем будут жить все эти дни. Тогда поклонники актрисы разделились на два лагеря, обсуждая ее решение: кто-то осудил молодую маму за то, что она оставила 5-месячную дочь, другие же встали на сторону Анны, отметив, что родители должны находить время не только на детей, но и на себя.

Примечательно, что в середине марта Анна Хилькевич также устраивала себе отдых без мужа и дочерей. Тогда актриса на три дня улетела в СПА-центр в Андорру и назвала себя «матерью-кукушкой». «Какое-то время назад, когда мы с моим мужем уезжали вдвоём на несколько дней, некоторые писали, что негоже детей оставлять! И самим отдыхать. так что на этот раз я уехала одна, чтобы насладиться горным воздухом и прекрасными SPA процедурами. ребят) я оставила мужа и детей в другой стране! мать-кукушка? Возможно. Но всего на 3 дня, зато какая ухоженная вернусь» — шутила тогда Анна.

Анна Хилькевич пожаловалась, что из-за дочерей не смогла хорошо отдохнуть в отпуске в Дубае

Анна Хилькевич с мужем решили устроить себе отдых без детей

Напомним, что у Анна Хилькевич и ее мужа Артура Мартиросяна подрастает две дочери. Первенец актрисы появился на свет 3 года назад. Девочку назвали Арианной. По словам знаменитой мамы, ребенок развит не по годам, во многом опережает своих сверстников, уже знает алфавит, учит английский, занимается гимнастикой с личным тренером, умеет плавать и вообще всячески радует родителей. Вторую дочь Анна родила 20 августа прошлого года. Девочку назвали Марией в честь экранной героини звезды «Универа». 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here