После конфликта с Ольгой Бузовой Виктор Дробыш назвал ее крутым продюсером

0
23

Заслуженный артист России, продюсер и композитор дал эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ».

После конфликта с Ольгой Бузовой Виктор Дробыш назвал ее крутым продюсером

«Где Бузова, и где слезы? Это вещи несовместимые. Бузова, конечно, крутой продюсер самой себя. Это как раз тот случай, когда отсутствие тормозов помогает в жизни. «На ликеро-водочный? Я! Карьер? Я!» — вот ее ситуация. То есть, везде она. И, конечно, она молодец. Победителей не судят. Она добилась очень многого. Если мы разложим ее на данные, внешность там, талант, то, наверное, ни по каким позициям она не в топе. Но, как-то собрав все вместе, она взяла и потащила за собой 10-миллионную армию поклонников. Респект. Можно, конечно, гавкать, что Бузова плохая. Но чем же она плохая, если, не умея ни петь, ни свистеть, ни кукарекать, она взяла и, в принципе, сделала из себя диву? Она поняла, что ей не надо соревноваться с Валерией или с кем-то еще, и придумала себе место в шоу-бизнесе, где сейчас и купается. Молодец. Другое дело, нравится ли мне это? Нет. Ну и что? Я же не один в мире живу, есть те, кому нравится», — высказался Дробыш в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ».

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Виктором Дробышем

Именитый продюсер уверен, что сегодня буквально каждый желающий может заявить о себе, как об исполнителе. Стоит лишь загрузить в интернет свое музыкальное творение: «Отрицать этого нельзя, но, другое дело, должно быть больше качественной музыки. А интернет — это помойка. Без него, конечно, больше жить нельзя, так как оттуда мы получаем и благо. Например, информацию. Но, в то же время, так как это открытый доступ, все превратилось в помойку. Любой может написать песню, как хочет, выложить ее, и она пойдет. И, кстати, не факт, что людям, которые не имею имени, там сложнее, чем мне. Я считаю, что мне сложнее. Они могут сказать «я (далее нецензурно. — Прим.ред.) твою бабушку, дедушку», а я не могу этого сделать. Я не могу снять клип, где хожу голый по универсаму, даже в песне для Славы «Одиночество сволочь» мы вынуждены запикивать одно слово».

Виктор Яковлевич считает, что молодым исполнителям, в особенности представителям хип-хоп культуры, стоит отказаться от грязной брани в пользу «высокохудожественного мата», который использует в своих текстах Сергей Шнуров. «Я считаю, что изо рта рэпера Face идет грязная брань. Его бы я запретил, а Шнура пропагандировал», — пояснил Дробыш.

После конфликта с Ольгой Бузовой Виктор Дробыш назвал ее крутым продюсером

Виктор Дробыш

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here