Анна Снаткина объяснила, почему шесть лет не показывала лицо дочери

0
23

Актриса и ее муж не хотели давить на маленькую Веронику.

Анна Снаткина объяснила, почему шесть лет не показывала лицо дочери

Впервые то, как дочь Анны Снаткиной и Виктора Васильева выглядит во всей красе, стало известно лишь неделю назад. Актриса вместе с девочкой приняла участие в показе Yudashkin kids в рамках 41-го Московского международного кинофестиваля при поддержке благотворительного фонда «Русский силуэт». Анна и Вероника, держась за руки, вышли на подиум. Юная модель абсолютно не стеснялась и с удовольствием позировала фотографам.

«Мы ждали, когда дочка подрастет и сама поймет, хочет ли она появляться перед теле- и фотокамерами, чтобы это было ее желание, а не наше с Витей. И вот недавно мы ехали все вместе на фотосессию, которую делали для семейного альбома. И я сказала Веронике: «Нам предложили втроем сфотографироваться для популярного журнала. Как ты на это смотришь?» Она очень обрадовалась: «Мамочка, конечно, хочу!» Еще мы не торопились показывать дочь публике, потому что видели, как скованно чувствуют себя многие дети перед камерами, как не хотят позировать. Ведь часто такими съемками скорее родители удовлетворяют свои желания и потребности. Мы с мужем категорически против этого. Нам очень важно, чтобы Вероника, как и мы, все делала с любовью и желанием!» — объяснила Анна.

Анна Снаткина с дочерью

К слову, Вероника еще пару лет назад объявила своей звездной маме, что что определилась с будущей профессией. «Готовлюсь к маленькой актрисе. Недавно мне тут заявила об этом», – рассказывала Анна Снаткина. Но, похоже, девочка серьезно увлеклась спортом и пока о том, чтобы связать свою жизнь с кино, даже не думает.

«Кино — это игры взрослых. Вероника серьезно занимается художественной гимнастикой — у Ирины Александровны Винер-Усмановой. Мне очень нравится, что там не давят на детей, что старшие и младшие девочки тренируются вместе, благодаря чему малыши подтягиваются к старшим.— Почему вы отдали дочь именно в художественную  гимнастику?— Мне всегда нравился этот вид спорта: он «лепит» из девочек грациозных девушек, дает осанку, растяжку, красивую фигуру. Когда Веронике было два года, мы начали потихонечку показывать ей гимнастику по телевизору. Дочке нравилось», — поделилась Снаткина в интервью «7 Дней».

Анна Снаткина объяснила, почему шесть лет не показывала лицо дочери

Анна Снаткина и Виктор Васильев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here