Самые романтичные знаки Зодиака

0
1

Экватор весны уже позади, но еще не поздно вспомнить про кипящие внутри страсти! Наш очередной материал посвящен прекрасному и чарующему чувству – любви. А точнее, рейтингу самых романтичных знаков Зодиака.

Самые романтичные знаки Зодиака

«Вы можете срезать все цветы, но у вас не получится сдержать приход весны», — Пабло Неруда.

Рыбы (19 февраля — 20 марта):

«Любовь заставляет этот мир жить», — под таким девизом проходит жизнь мечтательных и романтичных Рыб. И это не просто обычное чувство, которое познают все люди. В понимании Рыб, это бесконечно прекрасная любовь с ее неизмеримыми границами. Представители этого знака верят не только в бесконечность этого чувства, но и в существование родственных душ. Рыбы с легкостью доказывают скептикам, что любовь есть и она нужна им как воздух. Они верят в нее, потому что уже переживали ее. Рыбы будут проявлять свои чувства во все, начиная с приготовления изящных блюд и заканчивая милыми прикосновениями к своей второй половинке. Они будут писать романтичные смс, пока их избранник на работе, поддерживать любую тему в разговоре и многое другое. Как бы сильно вы не старались, вы не сможете доказать Рыбам, что настоящей любви не существует. Это просто невозможно.

Телец (20 апреля — 20 мая):

Тельцы убеждены в существовании любви и всячески пытаются окружить себя теплотой и близкими людьми. Они куда охотнее будут оставаться дома с любимым человеком, чем посвящать свое свободное время вечеринкам с друзьями. Любовь в понимании Тельца всегда наполнена чистотой, что находит отражение в его поступках. Но несмотря на это, они не будут ждать или воспитывать в человеке аналогичное видение. Им проще наблюдать, делать выводы и выбирать нужных людей из своего окружения. А еще они очень изобретательны в постели!

Рак (21 июня — 22 июля):

Чувственные Раки начинают верить в любовь с самого детства. Для них — это разделение общих ценностей, проявление заботы, а в каждый поступок так или иначе должен быть наполнен этим чувством. Тем не менее, Раки отлично понимают, что на этом фронте не все так гладко и они могут столкнуться с неудачами. Но даже при таком исходе, это не заставит их разочароваться в самой любви. Если не удалось с одним человеком, может выйти с другим. Любовь – это постоянная величина в понимании Раков. Именно она вдохновляет их жить дальше и продолжать влюбляться.

Овен (21 марта — 19 апреля):

Романтическая природа Овна немного отличается от той, которая свойственна другим знакам Зодиака. Их страстная, а временами даже яростная любовь проявляется тогда, когда они находятся в спальне со своей второй половинкой. Они выражают свою любовь через свою извращенность. Овен всегда ищет динамичную и авантюрную любовь, Возможно, из-за этого ему трудно найти «своего» человека, который так же разделял бы его взгляды. Но какие бы неудачи не стояли на пути Овна, он не остановится и будет искать дальше.

Скорпион (23 октября — 21 ноября):

Страстные Скорпионы безусловно верят в любовь и стараются найти ее, но это занимает у них много времени из-за их закрытого характера. Они должны быть уверены на 100% в другом человеке, прежде чем они доверятся ему. Будучи реалистом, Скорпион знает о всех последствиях ошибочного выбора партнера. Поэтому они крайне осторожно относятся к своим романтическим отношениям, всегда оставляя своего сердце в меру холодным, а разум открытым. Как только человек завоюет доверие Скорпиона, ему откроется настоящая, страстная и чувственная личность, которая жаждет длительных отношений.

Лев (23 июля — 22 августа):

Самолюбие Льва – это самое важное для него. Они независимы, но готовы дать шанс любви. Тем не менее, она будет достойна их внимания только тогда, когда она будет действительно насыщенной и грандиозной. Поверхностные чувства их не интересуют.

Весы (23 сентября — 22 октября):

Весы пытаются достичь баланса в любви, не обделяя вниманием ни самого себя, ни свое окружение. Несмотря на то, что им нравится быть в одиночестве, они вполне могут окунуться в головокружительный поток эмоций в подходящих отношениях. Тем не менее, представителям этого знака Зодиака не свойственно терять голову, даже если они верят в сказочную любовь. Весы хотят видеть несложную любовь, которая будет реалистичной и не слишком возвышенной.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря):

Независимому Стрельцу трудно поверить в любовь. Он считает, что найти настоящую любовь практически невозможно, поэтому предпочитает жить сам по себе, а не разбивать свое сердце в надеждах обрести счастье в чьих-то объятьях. Стрелец зачастую довольствуется самим собой и вкладывается в дружбу, а не в любовь.

Козерог (22 декабря — 19 января):

Любовь не входит в список приоритетов трудолюбивого Козерога, который всегда сосредоточен на построении своей карьеры. Он верит в существование продолжительной любви в семье, но он также думает, что острые ощущения, присущие любви, бывают лишь в фильмах и книгах. Козероги привыкли вкладываться в любовь материально, а не духовно.

Дева (23 августа — 22 сентября):

Представители этого знака Зодиака привыкли жить по принципу «Я хочу верить в любовь, но я слишком реалистичен для этого». Девы скорее сконцентрируются на своих друзьях и семье, чем на усилиях построить с кем-то отношения, в которых никто не даст никаких гарантий на успех. Они абсолютно счастливы быть сами по себе. И для того, чтобы поверить в любовь, им понадобится много времени.

Близнецы (21 мая — 20 июня):

Близнецы, преданные своим обязательствам, не верят в концепцию «одна жизнь — одна любовь». Это люди типа, которые привыкли строить случайные и непродолжительные отношения. Им трудно оставаться сосредоточенными на одном человеке и полагать, что настоящая любовь — это повод совершать безумные поступки. Для них любовь — это веселье и не более того.

Водолей (20 января — 18 февраля):

Водолей крайне суров в любви и даст вам 1000 причин против этого чувства. Он слишком реалистичен, поэтому не позволяет себе даже влюбиться. Когда Водолея спрашивают об их концепции любви, он скажет вам, что это правильное отношение к своей работе, а не к человеку. Инвестирование в любовь по примеру остальных – это пустая трата времени для этого знака Зодиака.

Перевод статьи – Zodiac Signs Ranked From The Most Romantic To The Anti-Love Squad via Клубер

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here