Андрей Разин заявил, что звезда 90-х Андрей Губин выдумал свою болезнь

0
1

Продюсер «Ласкового мая» считает, что у певца серьезные проблемы с психикой.

Андрей Разин заявил, что звезда 90-х Андрей Губин выдумал свою болезнь

Сегодня свой день рождения празднует Андрей Губин. Звезде 90-х исполнилось 45 лет. Однако в последние годы артист пропал с радаров: он не выступает на сцене и живет только на авторские отчисления. Несколько месяцев назад Губин признался, что испытывает серьезные проблемы со здоровьем, однако врачи не знают, какой диагноз ставить звезде. Известно, что Андрей много денег тратит на всевозможные обследования, которые, к сожалению, так и не проясняют ситуацию.

А вот Андрей Разин считает, что исполнитель хита «Зима-холода» сам выдумал себе болезнь. «У Андрея серьезные проблемы с психикой. Ему мерещится, что у него постоянно чешется и болит лицо. Мы его водили по врачам, они ничего не нашли. Разговаривать с ним стало тяжело, он на всех нападает. Даже на меня тяжело реагирует, хотя он мой друг, я его всегда поддерживал. Губин не виноват, нельзя его осуждать, это несчастье. То, что случилось с ним, – трагедия. Андрей не употреблял наркотики, не делал пластику. Это сбой психики. Был жизнелюбом, красивым талантливым парнем, а сейчас ушел в себя, никого не хочет видеть», – поведал журналистам продюсер «Ласкового мая».

Андрей Разин

«Андрей серьезно занимается спортом, катается на велосипеде, много ходит, занимается дыхательной гимнастикой. Говорит, что спорт помогает заглушить боль», – в свою очередь рассказал друг Губина музыкант и продюсер Тарас Ващинин. Он также добавил, что «путешествия и спорт – это единственные вещи, которые сейчас приносят радость певцу». К слову, звезда 90-х старается часто отправляться в различные поездки. Так, например, он провел несколько месяцев в Таиланде. СМИ писали о том, что на отдых артист отправился в сопровождении избранницы, однако других подробностей о личной жизни певца выяснить не удалось.

По словам Ващинина, Губин в последние годы перестал знакомить его со своими избранницами: «Раньше он меня знакомил со своими девушками. Они были красивыми – высокие, стройняшечки. Не сложилась у него личная жизнь, но он человек молодой, еще женится. Я не лезу к нему с такими вопросами. Это его личное дело».

Андрей Губин

Сейчас Андрей Губин вернулся в Россию. Он отдыхает в отеле на сочинском курорте Роза Хутор. Затем артист планирует переехать в отель «Разин», который построил в центре Сочи лидер группы «Ласковый май». «Я его пригласил пожить в своей гостинице бесплатно, – признался «КП» Андрей Разин. – А пока он живет у знакомых, катается там на велосипеде, ни с кем не общается. Ему много денег для счастья не надо – он всегда селится у друзей». Кстати, из Таиланда Губин оьещал вернуться с новыми песнями – сдержал ли он свое слово, пока неизвестно.

44-летний Андрей Губин закрутил роман и уехал с возлюбленной в Таиланд

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here