Звезда «Дома-2» Елена Хромина развелась с мужем из-за измены

0
13

Спустя три месяца после развода девушка публично вступила в перепалку с экс-супругом.

Звезда «Дома-2» Елена Хромина развелась с мужем из-за измены

Осенью прошлого года экс-участница «Дома-2» Елена Хромина огорошила общественность неожиданным заявлением: она выходит замуж. Девушка попросила у пользователей прощения за то, что ничего им не рассказывала и призналась, что ей, наконец, удалось встретить человека, который «принимает всех ее тараканов». «Счастье любит тишину», — заявила Елена и личность своего избранника раскрывать отказалась.

16 ноября 2018 года Хромина и ее жених обручились. Звезда скандальной телестройки выложила в свой микроблог в Instagram свидетельство о браке и продемонстрировала обручальное кольцо. Девушка отметила, что оставила девичью фамилию и опровергла слухи о беременности, заявив, что не собирается рожать раньше 30-ти лет. «Давно прошло то время, когда рожали в 18-20. Люди стали подходить к этому осознано. Мне бы очень хотелось взять ребёнка из детского дома. Но никто не поддерживает мою идею», — поделилась с пользователями Хромина.

Елена Хромина

К сожалению, семейное счастье Елены оказалось недолгим. Спустя 2,5 месяца после свадьбы девушка развелась. Об этом она сразу сообщила своим подписчикам и попросила их «не спрашивать больше про мужа и кольцо». Комментарии к посту она отключила, поэтому свои догадки о причинах разрыва звезды с мужем пользователи были вынуждены оставить при себе.

Сегодня, когда с момента развода прошло уж три месяца, Хромина неожиданно сама назвала причину краха своего брака. В своем микроблоге девушка опубликовала длинный пост, в котором призвала опубликовала стандартную схему «развода» пользователей на деньги и призвала их быть бдительными и не попадаться на уловки мошенников. «Горжусь кисиньк тобой! Ты умница)», — прокомментировал публикацию бывший муж Хроминой (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

«Нужно было гордиться, когда я была твоей женой. Теперь восхищайся той, с которой ты переписки вёл. Адрес», — резко отреагировала Елена. «Дурак как можно было такую девушку упустить!!!», «Самый тупой мужик на свете раз просрал такое сокровище как Леночка», «Отстань, не мешай строить карьеру красивой девушке», — накинулись на мужчину пользователи. «Я и не мешаю. Наоборот поддерживаю», — ответил он и дал понять, что по-прежнему помогает бывшей жене деньгами. «Я что за интернет плачу, чтобы меня тут обсерали что ли!!!?» — возмутился экс-супруг Хроминой.

Звезда «Дома-2» Елена Хромина развелась с мужем из-за измены

Напомним, что Лена Хромина была одной из самых ярких участниц за всю историю реалити-шоу «Дом-2». Эффектная художница крутила романы, провоцировала коллег по проекту и регулярно устраивала скандалы. Импульсовное поведение довело Лену до нервного срыва. В итоге, в июне этого года, после полугода нахождения под прицелами камер, Хромина покинула телестройку по собственному желанию. На проекте она встречалась с Саймоном Марданшиным, который ее очень любил. Пара даже собиралась пожениться, но судьба распорядилась иначе.

Звезда «Дома-2» Елена Хромина развелась спустя 2,5 месяца после свадьбы

22-летняя звезда «Дома-2» Лена Хромина вышла замуж

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here