Подруга Ирины Цывиной рассказала о последних днях жизни актрисы

0
2

Сегодня ночью 55-летняя вдова Евгения Евстигнеева была найдена мертвой в своей квартире.

Подруга Ирины Цывиной рассказала о последних днях жизни актрисы

Сегодня ночью 55-летняя актриса Ирина Цывина, наиболее известная по ролям в сериалах «Кадетство» и «Ольга», была найдена мертвой в своей московской квартире. Артистку обнаружил ее сын Евгений, который пришел проведать мать после того, как она перестала выходить на связь. Причины случившегося пока выясняются.

Отметим, что год назад в СМИ распространились слухи, что Ирина злоупотребляет алкоголем. Причиной запоя знаменитости считался побег ее молодого возлюбленного Дениса Сердюкова. Так, Цывина стала героиней программы Андрея Малахова «Прямой эфир», где рассказала о депрессии и несостоявшемся романе. При этом звезда вела себя неадекватно: все время требовала спиртного и повышала голос. В итоге после выхода серии в эфир ей стали поступать предложения помощи.

Подруга Ирины Цывиной рассказала о последних днях жизни актрисы

Александр Головин и Ирина Цывина на съемках сериала «Кадетство»

Тогда Ирине пришлось объяснить поклонникам ситуацию. Она заявила, что показанное в студии Малахова — постановка, где она играла отведенную ей роль. «У меня всё хорошо, но, не забывайте, что я актриса и иногда приходится играть и такую роль. Не стоит относиться к постановочным кадрам серьёзно. Я Вас всех люблю и уверена, что я не одна. Будьте счастливы и благополучны и любимы», — написала она на своей странице в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

На отсутствие у Цывиной проблем с алкоголем намекнула и ее подруга, актриса Ксения Хаирова. «14-го у нее были гости и все было прекрасно, и она вообще ничего не пила. Она пила воду, накрывала на стол и отмечала день рождения своей подруги. Шок, в общем», — рассказала она Пятому каналу.

Напомним, что Ирина Цывина была известна не только ролями в кино, но и как вдова прославленного советского артиста Евгения Евстигнеева. Актеры поженились в 1986 году, несмотря на разницу в возрасте в 37 лет. На тот момент начинающей артистке было 23 года, а признанной звезде экрана — 60. Супруги прожили вместе до 1992 года — вплоть до ухода звезды «Собачьего сердца» из жизни из-за проблем с сердцем. Общих детей у пары не было. Впрочем, однажды Ирине удалось забеременеть от актера, но она потеряла ребенка в результате выкидыша.

Подруга Ирины Цывиной рассказала о последних днях жизни актрисы

Ирина Цывина и Евгений Евстигнеев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here