Валерия посвятила Иосифу Пригожину песню «Мы не похожи»

0
2

В новой композиции певица рассказала их с продюсером историю любви.

Валерия посвятила Иосифу Пригожину песню «Мы не похожи»

Сегодня певице Валерии исполнился 51 год. В честь своего дня рождения звезда опубликовала архивное фото с мамой Галиной Николаевной и поблагодарила родительницу за жизнь. «Сегодня 17 апреля, а значит наступил День моего рождения. Мамуля, поздравляю тебя!!! Спасибо тебе за жизнь!!! Это твой праздник, может, даже больше, чем мой. Я очень люблю тебя, люблю свою семью, друзей, свою работу, люблю эту жизнь, и она отвечает мне взаимностью. Ура!!! Ну что, побежали дальше???!!!» — обратилась к матери певица (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

С днем рождения звезду поздравили поклонники и коллеги. Так, с теплыми словами к имениннице обратились Яна Рудковская, Варвара, Сергей Жорин, Наташа Королева, Зара, Ольга Кабо, Анастасия Макеева, Инна Маликова, Яна Чурикова, Юлия Савичева, Игорь Верник и другие. Супруг Валерии Иосиф Пригожин тоже не упустил возможности публично поздравить жену. «Спасибо за любовь, спасибо за терпение, спасибо за невероятную возможность быть рядом с тобой. Для меня ты всегда будешь проводником и постоянным поводом для гордости и восхищения. Человек редких качеств и и профессионализма с потрясающим чувством юмора. Ты бриллиант с идеальной огранкой и высокой чистотой. С любовью и уважением, всегда твой любящий муж», — написал Пригожин.

Валерия посвятила Иосифу Пригожину песню «Мы не похожи»

Иосиф Пригожин и Валерия

В свой день рождения Валерия выпустила новую песню «Мы не похожи», которую посвятила мужу. «Это история нашей любви, наших отношений», — рассказала она. Пригожин признался, что никто ранее не посвящал ему песен. «Знаю примеры когда мужчины посвящали песни любимым, а чтобы женщина дарила я такого не помню», — вновь восхитился супругой продюсер.

Иосиф Пригожин и Валерия вместе с 2004 года. В прошлом году они прошли обряд венчания. Общих детей у пары нет. В 2014-м певице удалось забеременеть, но на втором месяце у нее случился выкидыш. Виной тому стала вирусная инфекция, которую артистка пыталась победить с помощью антибиотиков. Впрочем, троих детей жены от первого брака с Александром Шульгиным Пригожин считает родными. Валерия, в свою очередь, поддерживает очень теплые отношения с детьми мужа.

Валерия посвятила Иосифу Пригожину песню «Мы не похожи»

В недавнем интервью продюсер признался, что ему уже много лет стыдно перед Валерией за то, что он ничего не смог сделать, когда представлять Россию на «Евровидении-2009» доверили Анастасии Приходько. «Валерию просто кинули! Это было перед Евровидением в Москве. Представители одного федерального канала (там была такая Лариса Васильевна) меня сначала убедили, что Валерия должна представлять Россию. Переговоры шли два месяца. В итоге мы поехали в Лондон и сделали клип, который нам обошелся в 300 тысяч долларов. Жан-Поль Готье прислал для Валерии два шедевральных платья. Но сын Ларисы Васильевны на тот период был мальчиком певицы Приходько. И у нее позиции оказались крепче: ночная кукушка дневную перекукует», — рассказал возмущенный Пригожин.

Продюсер признался, что хотел собрать пресс-конференцию, но жена его отговорила. «Вообще я крепкий человек, но в тот момент у меня были капли на глазах от вопиющей несправедливости. Прошло десять лет, но до сих пор не могу это забыть и простить себе, как я, такой ушлый мальчик, мог подписаться на эту ситуацию! Перед Лерой мне стыдно. Нас просто использовали для пиара, для просмотров», — с горечью признался Иосиф Игоревич.

Валерия посвятила Иосифу Пригожину песню «Мы не похожи»

Иосиф Пригожин и Валерия

25-летняя дочь Валерии перенесла экстренную операцию

Валерия поблагодарила детей за поддержку на европейском концерте и опубликовала теплое семейное фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here