Андрей Чадов признался, что два года не общался с родным братом Алексеем из-за девушки

0
1

Актеры были влюблены в одну и ту же женщину.

Андрей Чадов признался, что два года не общался с родным братом Алексеем из-за девушки

Героем нового выпуска программы «Судьба человека» стал 38-летний Андрей Чадов. В откровенном разговоре с ведущим передачи Борисом Корчевниковым актер рассказал о своем детстве, родителях и, конечно же, о новой возлюбленной Анастасии Виноградовой, о которой общественности стало известно в декабре прошлого года. Отдельно Андрей остановился на истории их с братом Алексеем взаимоотношениях. «Мы с братом разные, как небо и земля. И, конечно, мы конкурируем друг с другом », — признался актер. Сейчас родственники дружат, проводят вместе праздники и иногда снимаются в одних и тех же проектах. Так, в сериале «Дело чести» Чадовы сыграли родных братьев. Однако так было не всегда. Как признался Андрей, семь лет назад они с Алексеем поругались из-за девушки и не общались два года.

«В жизни была такая ситуация?» —  спросил героя Борис Корчевников. «Была, но это уже все в прошлом. Бывало, что мы не общались два года. По-всякому было. Кто сказал, что жизнь — это легкая и только веселая штука? Самое главное, что нас не разодрать. Что бы извне не вмешивалось, это невозможно. На время, может быть. Но мы с братом кровью друг в друге. Что бы не случилось, даже если я понимаю, что Алексей будет 10 раз не прав, я первый сделаю первый шаг», —  заявил Андрей.

Андрей Чадов признался, что два года не общался с родным братом Алексеем из-за девушки

Андрей Чадов признался, что два года не общался с родным братом Алексеем из-за девушки

Правда, тогда, семь лет назад, шаг навстречу брату сделал Алексей. Сейчас Андрей Чадов понимает, что был не прав. По словам актера, если бы он мог вернуться в прошлое, он бы все изменил. «Я в своей жизни сделал огромную ошибку. Если бы была возможность все вернуть я бы такого не делал по отношению к брату. Я очень сильно об этом жалею», — отметил Андрей. Чадов признался, что считает тот период в жизни очень важным, так как тогда он остался совсем один, что дало ему возможность понять себя. «Я страдал. Тогда вообще такой период в моей жизни был, когда жизнь даже старых друзей смела. Такое абсолютно чистое поле. И так получилось, что и брата рядом не оказалось. Тогда я думал, что мой мир рухнул, а сейчас я понимаю, что это было самое лучшее время в моей жизни. Только в эти моменты ты открываешь себя, понимаешь кто ты, что ты, зачем ты что-то делаешь», — объяснил актер.

Андрей Чадов признался, что два года не общался с родным братом Алексеем из-за девушки

Братья Чадовы

Напомним, что Андрей и Алексей Чадовы родились в сравнительно обеспеченной по тем временам семье. Мать будущих актеров была инженером, а отец получал высшее образование и параллельно работал строителем. Когда Андрею было шесть лет, а Алексею пять, отца не стало – несчастный случай на работе. «Мы тогда не осознавали эту трагедию. Я просто просыпаюсь в какой-то день. Утро. Мы жили в коммуналке тогда. Все родственники у нас в комнате. Мы не понимаем, что происходит. Все стояли рядом с кроватью, где мама лежала и плакала», — вспомнил Андрей. По словам Чадова, они с братом долго не могли осознать, что отца больше нет, поэтому постоянно спрашивали маму, где папа.

После смерти отца мать Андрея и Алексея с головой ушла в работу. А воспитанием мальчиков занимался дедушка, который и заменил братьям отца. После школы братья Чадовы поехали поступать в театральный. Правда, во ВГИКе им сказали, что у них «не кинематографические лица». Однако братья все же смогли поступить в лучшие театральные вузы страны. Алексея взяли в Щепкинское училище, а Андрея – в Щукинское. Однако спустя год учебы Андрей решил сменить место обучения и перевелся в Щепкинское училище к брату.

Еще во время учебы в театральном училище, на втором курсе, Андрей Чадов сыграл первую роль в кино — второго плана в мелодраме Ивана Соловова «Лавина». Однако известность ему принесла в 2004 году роль в фильме «Русское» Александра Велединского и работа в телесериале «Курсанты», где Андрей сыграл молодого Петра Тодоровского. За «Русское» Андрей получил приз фестиваля «Московская премьера» в номинации «Лучший актер конкурсного фильма». Затем были яркие роли в международном проекте «Slove. Прямо в сердце», сериале «Провокатор», боевике Сарика Андреасяна «Мафия: Игра на выживание» и многих других. В 2017 году Андрей Чадов примерил на себя новое амплуа, выступив не только как актер, но и как продюсер криминальной драмы «Рейк», повествующей о молодом бухгалтере, угодившем в мир подпольного казино.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here