Анна Хилькевич рассказала о состоянии здоровья старшей дочери, ставшей жертвой врача-мошенника

0
13

Арианна прошла обследование в проверенном медицинском центре.

Анна Хилькевич рассказала о состоянии здоровья старшей дочери, ставшей жертвой врача-мошенника

32-летняя Анна Хилькевич и ее муж, бизнесмен Артур Мартиросян, воспитывают двоих дочерей – 3-летнюю Арианну и полугодовалую Марию. Актриса активно ведет свой блог в Instagram, на которым на сегодняшний день следят более 8,5 миллионов пользователей. Звезда сериала «Универ. Новая общага» часто публикует забавные кадры и истории из жизни наследниц, а также рассказывает об их взрослении и собственном опыте материнства. Обычно истории артистки носят безобидный характер, но в начале марта Анна шокировала подписчиков известием, что ее старшая девочка чуть не стала жертвой врача-мошенника.

Анна Хилькевич рассказала о состоянии здоровья старшей дочери, ставшей жертвой врача-мошенника

Анна Хилькевич с дочками

Оказалось, два года назад Хилькевич и ее муж заключили контракт с частым доктором, которого им посоветовала знакомая. Однако спустя время выяснилось, что этот врач вел, по словам артистки, незаконную деятельность и вместо настоящих лекарств колол детям физраствор. «Вы понимаете, как сильно он мог навредить людям?? Так что, мои опасения, что этот врач мошенник- подтвердились… Поэтому, друзья, мамы! Будьте бдительнее меня! С тех пор как мы убежали от доктора Л. частной врачебной практики я сторонюсь и вам советую», – предостерегла Анна подписчиков (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

После этого звездная мама отправилась с Арианной на обследование, чтобы убедиться, что с девочкой все в порядке. О заключении врачей актриса также рассказала поклонникам, добавив, что, несмотря на случившийся скандал, доктор Л. продолжает работать по сей день. «Сегодня мы получили результаты по наличию/отсутствию антител к вакцинам у Ариаши. Результат: антител к вакцинам, сделанным лжедоктором Ликуновым, НЕТ. Итог- доктор колол пустышки (Читай, физраствор). Следственный комитет в курсе, следствие идёт, но «доктор» все ещё ведёт свою недобросовестную частную практику», – написала Анна.

Анна Хилькевич рассказала о состоянии здоровья старшей дочери, ставшей жертвой врача-мошенника

Анна Хилькевич с дочкой Арианной

Кроме того, Хилькевич рассказала об общем состоянии здоровья старшей дочери. «Кстати, сегодня я показала Яшу психологу и ортодонту))) психо-эмоционально в общем все хорошо))) но я себе пару методических материалов по игре с детьми, пожалуй, докуплю) а стоматолог-ортодонт порадовал особенно)) во-первых, мне сказали, что отсутствие кариеса на зубках- заслуга мамы(мы чистим почти с 1го зуба и 2 раза в день) а во-вторых, вы знали, что если у деток щели между зубок, то это хорошо?)) детскую челюсть надо стимулировать тоже, давая малышам погрызть твёрдую пищу! Морковь, яблочко и тд)) вот))», – поделилась знаменитость.

Анна старается всесторонне развивать наследниц, поэтому Арианна занимается спортом с личным тренером, учит английский язык, а также буквы и цифры. Более того, 3-летняя девочка уже посещает специальную школу для малышей, где наслаждается общением со сверстниками. «Я не считаю, что это рано. Дочка обожает эти уроки и бежит на них с удовольствием», — объяснила Хилькевич.

Напомним, со вторым мужем и отцом своих детей Артуром Анна познакомилась в 2013 году, когда уже развелась с первым супругом, менеджером сериала «Барвиха» Антоном Покрепой. В нашем интервью актриса рассказала, что встретила второго мужа на парковке в Парке Горького, когда наглым образом заняла вакантное место прямо перед носом мужчины. Однако он, вместо того, чтобы разозлиться, смешно пошутил над поступком актрисы, чем зацепил ее. 7 августа 2015 года пара стала официальными мужем и женой. Отметим, что изначально влюбленные собирались пожениться зимой, но, когда во сне к Хилькевич явилась покойная бабушка с требованием перенести торжество на август, будущие супруги поменяли планы.

Анна Хилькевич рассказала о состоянии здоровья старшей дочери, ставшей жертвой врача-мошенника

Анна Хилькевич с мужем Артуром

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here