Звезда «Дома-2» Алена Рапунцель опубликовала умилительные кадры с первой фотосессии своего сына

0
1

Участница реалити-шоу воплотила задумку в стиле Newborn.

Звезда «Дома-2» Алена Рапунцель опубликовала умилительные кадры с первой фотосессии своего сына

7 февраля у участников «Дома-2» Алены Рапунцель и Ильи Яббарова родился сын. Через пару дней после появления мальчика на свет новоиспеченная мама написала в своем микроблоге в Instagram, что хотела бы устроить ему фотосессию в стиле Newborn и попросила поделиться проверенными контактами. В итоге, фотосессия состоялась, когда малышу было всего две недели. Сегодня Алена получила кадры в свое распоряжение и поспешила поделиться ими в своем микроблоге в Instagram.

«Наконец получила фотографии с фотосессии ньюборн! Сказать, что я в восторге, ничего не сказать! Просто готова плакать от счастья!
А ведь сомневалась вначале делать или нет. В итоге решилась, спросила у вас совета по выбору фотографа, долго разбирала комментарии и наконец остановилась на Жене. Богдаше было всего 14 дней, когда она приехала к нам домой его фотографировать. Практически сразу, как началась съемка все мои страхи и сомнения улетучились. Во-первых, я даже не представляла, что так ловко можно обращаться с малышом. Все-все-все делала Женя, а я отдыхала на диване (что ценно для первых то дней после роддома). Во-вторых, я ждала, что Богдан хоть сколько-нибудь да поплачет, но нет! Вел себя совершенно спокойно! Спал или глазел по сторонам. Девочки, спасибо Вам еще раз, что посоветовали Женю и спасибо Жене за это волшебство!» — написала звезда реалити-шоу в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

Звезда «Дома-2» Алена Рапунцель опубликовала умилительные кадры с первой фотосессии своего сына

В комментариях интернет-пользователи осыпали маленького Богдана комплиментами, а некоторые вновь поинтересовались взаимоотношениями Алены Рапунцель с Ильей Яббаровым. Как известно, находясь еще на ранних сроках беременности будущая мама расторгла отношения с отцом ребенка. В дальнейшем Рапунцель отказалась вписывать Яббарова в свидетельство о рождении сына, а также дала наследнику отчество в честь собственного отца. Кроме того, Алена жаловалась, что Илья перестал навещать их с малышом, и была недовольна поведением новой избранницы экс-жениха Риты Ларченко, на которой Илья собрался жениться.

Однако с наступлением весны Рапунцель поменяла свое решение и заявила, что готова вписать экс-жениха в документы, которые получил ее сын Богдан. «Дальше хочу сказать, что у сына отчество будет его отца.Я подумала и поняла, что по отношению к своему ребёнку я сделала не правильно.Когда сын вырастет он все-равно будет знать, что у него есть папа.Сейчас хочу вложить все свои силы, возможности в будущее своего ребёнка.Мне все-равно как вы относитесь к нашей семье.Да, может она вам не нравится.Может мы и не такие, как все.Ругаемся между собой.Недопонимания.Но в любом случае — мы семья.И если кто-то обидел кого-то из моей семьи-он обидел меня! И так должно быть всегда.Я люблю своего сына, сестру, маму, свою племянницу, бабушку, дедушку и говорю, что люди-они приходят и уходят, а семья — на всю жизнь», – высказалась Алена в своем микроблоге.

Напомним, что Алена Рапунцель и Илья Яббаров расстались через месяц после того, как стало известно о беременности девушки. Причиной стала измена главного ловеласа телепроекта. Алена тяжело переживала разрыв. Несколько раз будущая мать лежала на сохранении из-за угрозы выкидыша. Несмотря на обиду, на последних сроках беременности Рапунцель нашла в себе силы простить отца будущего ребенка. Бывших влюбленные заявили, что романтических отношений между ними не будет, но воспитывать ребенка они будут вместе.

Звезда «Дома-2» Алена Рапунцель опубликовала умилительные кадры с первой фотосессии своего сына

Илья Яббаров и Алена Рапунцель с сыном

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here