Анна Седокова трогательно призналась сыну в любви в день его 2-летия

0
2

Маленькой Гектор празднует день рождения.

Анна Седокова трогательно призналась сыну в любви в день его 2-летия

Сегодня у маленького Гектора день рождения: ему исполнилось два года. Седокова опубликовала в своем микроблоге в Instagram умилительное фото с сыном и трогательно его поздравила, отметив, что всегда будет любить. «С Днём Рождения, мой Гектор! Мой маленький мужчина и я не хочу говорить, что самый любимый, ведь любовь к детям без сравнительных характеристик. Как можно сравнить с чем то твою улыбку, сыночек. Как можно сказать, что я люблю тебя больше, когда ты таскаешь Марусю за хвост или играешь ногами на пианино? Когда выливаешь всю воду из ваз на пол или кидаешь всю мамину косметику в наполненную ванную? Когда разрисовываешь пол маркёрами в съемной квартире или ешь собачий корм? Я люблю тебя несравнимо и всегда одинаково неизменно сильно! Что бы ты не натворил в своей жизни! Твоя мама», — написала звезда (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

Анна Седокова трогательно призналась сыну в любви в день его 2-летия

Анна Седокова трогательно призналась сыну в любви в день его 2-летия

Анна Седокова неоднократно говорила о том, что мечатет о большой семье. Так что, останавливаться на троих детях артистка не собирается. Звезда хочет восемь детей, троих из которых планирует усыновить. «Я еще, может быть, двоих сделаю сама, а троих или даже четверых, когда первые вырастут, усыновлю», — поделилась Анна в одном из своих интервью.

Напомним, что 7-летняя дочь Седоковой Моника постоянно проживает в Лос-Анджелесе вместе со своим отцом Максимом Чернявским. Певице запрещено вывозить младшую наследницу за пределы штата Калифорния. Таким было условие ее бывшего мужа, который в прошлом году намеревался лишить Седокову родительских прав. В итоге, после 8 месяцев судебных тяжб, экс-супруги подписали мировое соглашение, по которому девочка живет в США с отцом, но мать может с ней видеться, когда захочет. Но Седокова верит, что когда-нибудь они с Чернявским придут к тому, что их дочь сможет спокойно приезжать на свою вторую Родину.

Анна Седокова трогательно призналась сыну в любви в день его 2-летия

Анна Седокова и Максим Чернявский с дочерью Моникой

Сейчас, по признанию самой Анны, ее сердце занято. Однако личность своего избранника артистка раскрывать не спешит. Ходили слухи, что возлюбленным 36-летней звезды является 24-летний хоккеист Андрей Миронов, но Седокова их опровергла. К слову, статус матери-одиночки певицу нисколько не смущает. «Ненавижу, когда мне говорят: «Расскажите о вашей несчастной жизни. Вы же три раза разведены». Я говорю: «Зато я три раза была замужем. Если меня все время зовут замуж, разве я должна отказываться?». Мне делают предложение. Почему я не пойду, если я люблю человека», — заявила Анна.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Анной Седоковой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here