Вдове Станислава Говорухина понадобилась помощь врачей из-за скандала с наследством покойного режиссера

0
13

Галину Говорухину госпитализировали с истерикой и гипертоническим кризом.

Вдове Станислава Говорухина понадобилась помощь врачей из-за скандала с наследством покойного режиссера

На днях Анастасия подала иск в Пресненский суд «Об установлении факта признания отцовства и вступления в наследство» к супруге режиссера. «Сын Анастасии Давид является наследником первой очереди. В числе других его близких родственников вдова Галина Борисовна. Старший сын Сергей умер в 2011 году. По сути, Давид может претендовать на половину наследства Станислава Говорухина. Он такой же наследник, как и его супруга. Теперь все зависит от результатов экспертизы на определение отцовства», — заявил адвокат Мартцинковской Сергей Афанасьев.

Внебрачный сын Станислава Говорухина Давид

В день заседания суда по делу о наследстве покойного режиссера Галина Говорухина почувствовала себя плохо. У женщины сильно поднялось давление и ей понадобилась помощь врачей. Скорая помощь забрала ее в больницу с гипертоническим кризом. По другим данным, Галина кричала и угрожала покончить с собой, передает «СтарХит».

Напомним, что Станислав Говорухин и Анастасия Мартцинковская познакомились на съемочной площадке фильма «Благословите женщину». Их роман длился два года. Анастасия родила сына, которому позже поставили диагноз «Органическое поражение мозга с элементами ДЦП и эпилепсии в стадии ремиссии в течение семи лет». Сына Говорухин не признал, но помогал мальчику деньгами. «Если бы Давид был здоров, я бы никогда не раскрыла всю подноготную. Хотя секретом это давно не является. В «Другом театре», где несколько лет ставила спектакли и играла, все знали о том, что у меня ребенок от Говорухина. И что это дало? Ничего! На сегодняшний день у меня 2,5 млн рублей долгов по кредитам… Давид нуждается в ежедневной реабилитации. Два раза в год необходимо проводить дельфинотерапию. В Крыму курс стоит 55 тысяч рублей, в Москве такое лечение обойдется в 150 тысяч. Суть заключается в том, что дельфин прикладывается сонаром к макушке ребенка, в результате чего микроволны воздействуют на мозг. После первой такой процедуры Давидик стал эмоциональнее реагировать на окружающий мир. А акупунктура, а лекарства? Всего не перечислишь. Сын Говорухина Сергей умер от инсульта семь лет назад. У него осталось трое детей. Я готова сделать анализ, но вряд ли они согласятся предоставить генетический материал, а Галина тем более не разрешит эксгумировать тело. Одна надежда на суд», – рассказала Мартцинковская.

Анастасия Мартцинковская

Друзья Станислава Говорухина рассказали, что режиссер смирился с раком легкого

Звезды поделились воспоминаниями о Станиславе Говорухине

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here