Валерия трогательно поздравила Иосифа Пригожина с юбилеем

0
1

Певица поблагодарила мужа за то, что он делает ее счастливой.

Валерия трогательно поздравила Иосифа Пригожина с юбилеем

Сегодня, 2 апреля, одному из самых известных музыкальных продюсеров России Иосифу Пригожину исполняется 50 лет. Сразу же после полуночи супруга звезды Валерия поспешила поздравить именинника с первым большим юбилеем, трогательно отметив, что в первую очередь поздравляет себя. «Солнце моё, твой День рождения настал. Поздравляю тебя, а ещё больше себя с тем, что ты не просто живёшь на этом свете, а с тем, что ты МОЙ. Спасибо за то, что делаешь меня счастливой», — написала Валерия в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

«50 лет — сущий пустяк, наступит завтра, и ты продолжишь нестись по жизни вприпрыжку. — продолжила она. — Вместе будем бежать навстречу новым приключениям, авантюрным планам, неожиданным проектам — ничего не поменяется, а самое главное — мы по-прежнему будем вместе, и я буду продолжать любить тебя, а ты просто будь здоров!»Публикацию Валерия снабдила совместной фотографией с мужем, сделанной, очевидно, на отдыхе.

Валерия трогательно поздравила Иосифа Пригожина с юбилеем

Валерия трогательно поздравила Иосифа Пригожина с юбилеем

Несмотря на поздний час, звездные друзья Иосифа Игоревича также поспешили поздравить именинника. «Йосенька!!! С днём рождения!!!», — написала Наташа Королева. «С Днём рождения, дорогой!!! Долголетия тебе и вдохновения в нашем не простом мире музыки!!! Гармонии и семейного тепла!!!», — добавила Катя Лель. «Иосиф, дорогой! С Днем Рождения, с Твоим днём!!! Готовься, сегодня мы тебя запоздравляем!» — пообещала Инна Маликова. Простые пользователи тоже написали продюсеру много теплых слов, а также похвалили Валерию за искреннее и трогательное поздравление.

Иосиф Пригожин и Валерия поженились в 2004 году. Супруги мечтали о совместных детях и в 2014 году певице удалось, наконец, забеременеть, но на втором месяце у нее случился выкидыш. Виной всему стала вирусная инфекция, которую артистка пыталась победить с помощью антибиотиков. Троих детей жены от первого брака с Александром Шульгиным Пригожин считает родными.

12 марта звездная пара отпраздновала знаменательное событие: 16-ю годовщину знакомства. В честь такой даты продюсер опубликовал в своем микроблоге в Instagram серию снимков с женой, снабдив их трогательной подписью: «Ровно 16 лет назад я взглянул в глаза этой волшебной женщины и утонул в них».

Валерия трогательно поздравила Иосифа Пригожина с юбилеем

Иосиф Пригожин и Валерия

Напомним, что в 2018 году Иосиф Пригожин и Валерия прошли обряд венчания. Поклонники поздравили супругов со знаменательным событием, но нашлись и те, кто негативно отреагировал на поступок певицы. Некоторых возмутил тот факт, что Валерия уже венчалась с предыдущим супругом и отцом своих детей Александром Шульгиным, и, соответственно, данный церковный брак стал для нее вторым. «Тот церковный брак был развенчан по всем законам православной церкви. Существует несколько причин, признаваемых церковью, по которым брак считается не действительным. Поэтому, дорогие мои, если в чем не уверены, лучше промолчите», — ответила артистка недоброжелателям.

Иосиф Пригожин отказался встречаться с сыном от первого брака

50-летняя Валерия похвасталась стройной фигурой в бикини

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here