Госдеп: Русские не могут делать что хотят в Венесуэле

0
2

Госдеп: Русские не могут делать что хотят в Венесуэле

Впервые за многие годы у администрации США, что называется, «стало пригорать» от самостоятельной политики России. В особенности, когда речь идет о Западном полушарии.

Госдеп: Русские не могут делать что хотят в Венесуэле

Новое поколение американцев попросту оказалось не готово к такому повороту. Ведь, если реально перебрать нынешнюю администрацию вкупе со всеми палатами конгресса, то там, пожалуй, уже не найти тех, кто принимал решения во время Карибского кризиса, например.

Речь, конечно же, в первую очередь о событиях в Венесуэле, куда прибыли 2 российских борта и 150 военнослужащих, которые займутся обеспечением кибербезопасности Боливарианской республики.

Даже эта мизерная помощь латиноамериканской стране, стоящей на пороге хаоса, довела до истерики Белый дом.

Как сообщает ТАСС, спецпредставитель Госдепартамента США Эллиот Абрамс заявил, что Вашингтон наложит санкции на Россию за Венесуэлу и госсекретарь Майк Помпео уже получил список возможных вариантов этих санкций.

В частности, дипломат сказал, что русские ошибаются, если думают, что здесь (в Венесуэле) они могут делать все, что захотят. По его мнению, у них нет такой возможности.

Глупо было бы думать, что российское руководство действует наобум и не просчитало все варианты возможного развития событий. Ведь США, с того момента, как приняли первую страну Варшавского договора в блок НАТО, более чем заслужили такой болезненный щелчок по носу.

Использованы фотографии: http://rus-news.ru

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here