Алена Рапунцель заявила, что передумала и готова вписать имя Ильи Яббарова в свидетельство о рождении сына

0
5

Участница «Дома-2» призналась, что изначально «по отношению к своему ребёнку сделала неправильно».

Алена Рапунцель заявила, что передумала и готова вписать имя Ильи Яббарова в свидетельство о рождении сына

В последнее время одной из самых обсуждаемых участников «Дома-2» стала Алена Рапунцель. Несколько месяцев назад девушка рассталась со своим женихом Ильей Яббаровым, даже несмотря на беременности, а в феврале впервые стала мамой. В этот момент, правда, интерес к персоне Рапунцель не уменьшился, а наоборот многократно возрос, в том числе и из-за отношений молодой матери с отцом своего ребенка.

Так, Рапунцель отказалась вписывать Яббарова в свидетельство о рождении сына, а также дала наследнику отчество в честь отца. Кроме того, Алена жаловалась, что Илья перестал навещать их с малышом, и была недовольна поведением новой избранницы экс-жениха Риты Ларченко, на которой Илья собрался жениться. В какой-то момент Рапунцель заявила, что покидает «Дом-2» и отказалась участвовать в конкурсе, который был организован на проекте. Спустя пару дней Рапунцель призналась, что пока еще думает над своим решением покинуть реалити, но сегодня, похоже, решила расставить все точки на i.

Алена Рапунцель заявила, что передумала и готова вписать имя Ильи Яббарова в свидетельство о рождении сына

Звезды «Дома-2» Алена Рапунцель и Илья Яббаров впервые показали лицо новорожденного сына

«Ребят, напишу об этом один раз и больше не возвращаюсь к этой теме‼ – написала Алена Рапунцель в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.). –  Я не живу телепроектом Дом2.Я не знаю, что там происходит.Что обсуждают.Я не знаю какие сейчас там участники.Кто пришёл.Кто ушёл.Я приезжаю туда только тогда, когда меня просят ведущие, чтобы задать мне интересующие их вопросы.Я никому ничего не запрещала.Нигде об этом не говорила.Я ничего ни у кого не требую.Никогда ничего не просила.Ни в эфире, ни в жизни.Я всегда говорила о собственных желаниях человека, если хочешь-делай.Я всегда отвечаю на вопросы ведущих так, как оно есть.Я никогда не обманывала ни ведущих, ни коллектив, ни зрителей».

Далее Алена описала свою жизнь. Она отметила, что живет на съемной квартире в Москве, которую снимает за свои деньги и заботится о маленьком сыне. «Спасибо моей маме, за помощь в воспитании моего мальчика.Я действительно только сейчас поняла, как любая мать любит своего ребёнка.Как моя мама любит меня и Олю.Моя Мама всегда по каждому зову детей приедет в любую точку мира и обязательно поможет.Еще раз спасибо мамочке за это.Не считаю правильным обсуждать ее личную жизнь, о ней никто не знает, она никогда не обсуждала это ни с кем.Она осталась одна не по своей прихоти, случились обстоятельства, не кому не пожелаю пережить такое.Мама воспитала нас одна.Подняла на ноги двоих дочерей.Сейчас у неё большая семья.Она счастливая мама, бабушка и любимая женщина своего мужчины.Она не виновата ни в проблемах Оли с Димой, ни в моих проблемах.Не она выбирала нам мужей.И не она виновата в том, что не решаются проблемы», – затронула другую сторону своего пребывания на проекте девушка.

Алена Рапунцель заявила, что передумала и готова вписать имя Ильи Яббарова в свидетельство о рождении сына

Алена Рапунцель с сыном Богданом

Наконец, в заключении своего послания, Алена Рапунцель призналась, что передумала и все-таки впишет имя Ильи Яббарова в свидетельство о рождении сына: «Дальше хочу сказать, что у сына отчество будет его отца.Я подумала и поняла, что по отношению к своему ребёнку я сделала не правильно.Когда сын вырастет он все-равно будет знать, что у него есть папа.Сейчас хочу вложить все свои силы, возможности в будущее своего ребёнка.Мне все-равно как вы относитесь к нашей семье.Да, может она вам не нравится.Может мы и не такие, как все.Ругаемся между собой.Недопонимания.Но в любом случае — мы семья.И если кто-то обидел кого-то из моей семьи-он обидел меня! И так должно быть всегда.Я люблю своего сына, сестру, маму, свою племянницу, бабушку, дедушку и говорю, что люди-они приходят и уходят, а семья — на всю жизнь».

Буквально через несколько минут после того, как Алена Рапунцель опубликовала свою исповедь, в комментариях отметилась ее сестра Ольга, которая вместе с мужем Димой Дмитриенко и дочерью живет в периметре. «Все верно Аленочка! Эти люди нас вообще не знают и ещё могут комментировать по чужим слухам и где то от кого то услышали мнение, пытаются оболгать нас или очернить нашу семью, мы ещё виноваты остаёмся мы не виноваты что эти люди настолько ведомые, услышали звон и не знают где он !» – поддержала сестру Ольга.

Алена Рапунцель заявила, что передумала и готова вписать имя Ильи Яббарова в свидетельство о рождении сына

Ольга и Алена Рапунцель

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here