Звезда сериала «Физрук» Полина Гренц перепела Монеточку в музыкальном шоу «Ну-ка, все вместе!»

0
23

Актриса не прошла в финал, впечатлив лишь 22 жюри из 100.

Звезда сериала «Физрук» Полина Гренц перепела Монеточку в музыкальном шоу «Ну-ка, все вместе!»

Вчера в эфир телеканала «Россия 1» вышел второй выпуск музыкального шоу «Ну-ка, все вместе!». Участие в новом проекте принимают участие люди совершенно разных профессий: повар, спасатель, мастер спорта по греко-римской борьбе и многие другие. Главная задача конкурсантов — впечатлить своим выступлением сотню профессиональных судей во главе с Сергеем Лазаревым. В эту сотню вошли певцы, композиторы, продюсеры, преподаватели вокальных вузов, блогеры и просто люди разных профессий, которые разбираются в музыке и сами прекрасно поют.

Как оказалось, принять участие в конкурсе решила также звезда сериала «Физрук» Полина Гренц. Для выступления 24-летняя актриса выбрала хит популярной среди молодежной аудитории певицы Монеточки под названием «Каждый раз». Свое решение принять участие в музыкальном шоу «Ну-ка, все вместе!» Полина Гренц объяснила тем, что в будущем хочет вплотную заняться музыкальной деятельностью. «Я всячески стараюсь отходить от амплуа той пухлой и наивной девочки, которой была раньше. Сейчас, я надеюсь, зрители увидят новую Полину Гренц. У меня появилась новая мечта. Я хочу петь. Это мое первое выступление на сцене. Безумно волнительно. Я буду выкладываться на все 100 процентов», — рассказала Полина.

Звезда сериала «Физрук» Полина Гренц перепела Монеточку в музыкальном шоу «Ну-ка, все вместе!»

Звезда «Физрука» Полина Гренц перепела Монеточку в музыкальном шоу «Ну-ка, все вместе!»

Стоит отметить, что не все члены профессионального жюри оценили выбор Полины. Из 100 экспертов на заветную кнопку нажали лишь 22 музыканта. Правда, среди них был председатель жюри Сергей Лазарев. Певец, который в мае представит нашу страну на международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2019», объяснил, что поддержал Полину, потому что она перепела песню так, что была совесм непохожа на Монеточку. «Я поддержал тебя знаешь почему, дорогая моя? Потому что ты мне не напомнила Монеточку. Эта песня звучала отовсюду. Ее перепевать оже достаточно сложно, потому что там петь особо нечего. Мне в Монеточке очень часто не хватает какой-то энергетики, а в тебе этой энергетики хватило. В общем, мне было абсолютно органично», — отметил Лазарев.

Сама Полина Гренц поделилась своими эмоциями после выхода шоу в эфир в своем микроблоге в Instagram. Актриса призналась, что ей было безумно страшно, но она рискнула и не жалеет о принятом решении. «Было страшно, но я рискнула и счастлива до сумасшествия #нукавсевместе», — поделилась Полина.

Полина Гренц в шоу «Ну-ка, все вместе!»

Напомним, что в финале каждого выпуска шоу «Ну-ка, все вместе!» трое конкурсантов, набравших после своих выступлений наибольшее число голосов, занимают места на импровизированном подиуме. Победитель программы автоматически выходит в финал шоу, а участникам, которые заняли второе и третье место, придется сразиться между собой в музыкальной дуэли, чтобы получить вторую путевку на участие в итоговом концерте. Конкурсант, который сможет удивить членов жюри в финальном выпуске, получит кубок проекта и один миллион рублей.

Добавим, что шоу «Ну-ка, все вместе!» является адаптацией популярного британского формата All together now. Программа вышла на BBC в прошлом году и сейчас признана одной из самых продаваемых английских форматов в мире: только за последний год в разных странах было произведено порядка 14 версий проекта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here