Вера Брежнева потрясла дочку неожиданным сюрпризом на 18-летие (ВИДЕО)

Вера Брежнева потрясла дочку неожиданным сюрпризом на 18-летие (ВИДЕО)

Певица Вера Брежнева устроила своей дочери Соне, которая уже долгое время живет в США, грандиозный подарок на совершеннолетие.

Преданные поклонники популярной певицы Веры Брежневой знают, что связавшая себя узами брака с продюсером Констанином Меладзе бывшая солистка группы "ВиаГра" воспитывает двух дочерей — Соню и Сару. Причем старшая — Соня Киперман, уже долгое время живет самостоятельной жизнью в США, куда ее мама отправила получать образование.

Известно, что Соня родилась в 2001 году в краткосрочном гражданском браке с Виталием Войченко, и свою фамилию взяла от второго маминого мужа, украинского иецхэзжр бизнесмена Михаила Кипермана, с которым певица рассталась еще в 2012 году.

Все это время дочка, пока мама строила сольную карьеру, находилась на попечении родственников и нянь в далекой Калифорнии, куда певица изредка наведывалась в перерывах между гастролями и корпоративами.

Впрочем, последнее время повзрослевшая Соня и сама выезжала в Европу, где проводила время с матерью. Так, например, в августе прошлого года мама с дочкой воссоединились на короткое время в Монте-Карло, о чем девушка сама с удвольствием извещала своих поклонников в Instagram, коих, к слову, уже набралось свыше 150 тысяч.

А на днях в жизни Сони произошло значимое событие — девушка справила совершеннолетие. И звездная мама решила преподнести поистине неожиданный сюрприз — бросив все дела, артистка прилетела на два дня без предупредуждения за океан, чтобы лично поздравить дочку с 18-летием.

Реакцию Сони на свое нежданное появление певица записала на видео и выложила в Сеть.

"Сегодня 18 лет моему прекрасному продолжению… Естественно , мне не верится)) поэтому я прилетела на другой континент на 2 дня, чтобы поздравить и убедиться, что эта взрослая, красивая, заботливая, чуткая, умная, талантливая девушка — моя дочь", — подписала ролик Брежнева.

 

Поклонники певицы с нескрываемым восторгом отреагировали на воссоединение мамы с дочкой, отметив, что Соня в свои 18 лет стала настоящей красавицей.

"Супер девочки!!!!мама и дочка!!! Супер любовь и супер чувства!!!", "Вера, мы с вами ровесницы, и мне, как думаю, вам самой тоже, не верится, что у вас такая взрослая уже красавица дочь!", "Вы классные сестренки прям", "Дочка красавица как мама", — шлют подписчики поздравления.

Впрочем, не все из них разделили радость мамы с дочкой. Некоторые назвали разыгранную на видео сцену "возвращением блудной матери", напомним певице, что Соня фактически 18 лет прожила без самого лизкого человека, без ее полноценной заботы и любви.

Вера Брежнева потрясла дочку неожиданным сюрпризом на 18-летие (ВИДЕО)

Как ранее писал Topnews, фото Веры Брежневой 20-летней давности потрясло фанатов и сбило с толку СМИ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *