64-летняя Лайма Вайкуле призналась, что все ее имущество принадлежит мужу

Артистка собирается написать завещание, в котором передаст свой шикарный особняк возлюбленному.

64-летняя Лайма Вайкуле призналась, что все ее имущество принадлежит мужу

31 марта певице Лайме Вайкуле исполнится 65 лет. Накануне юбилея исполнительница хитов «Вернисаж», «Скрипач на крыше», «Легкой джазовой походкой» и многих других согласилась дать интервью Андрею Малахову и рассказать интересные факты своей биографии. Команда «Прямого эфира» посетила шикарный особняк артистки в Юрмале. Там будущая юбилярша и ведущий прогулялись по окрестностям, после чего звезда советской эстрады устроила гостям экскурсию по своему жилищу.

Дом Лаймы площадью в 400 квадратных метров расположен в самом центре курорта. «Здесь очень спокойная атмосфера, ничего не сделано для пафоса, все для того, чтобы было удобно нам и собакам. Все скромно», — рассказала певица. Она добавила, что именно здесь были сняты многие клипы звезд отечественого шоу-бизнеса. Из последних — ролик «Крутой» на одноименную песню Егора Крида с участием продюсера Игоря Крутого.

64-летняя Лайма Вайкуле призналась, что все ее имущество принадлежит мужу

Особняк Лаймы Вайкуле

На территории особняка можно обнаружить пруд с рыбами и шесть скульптур в виде кошек. Кроме того, есть специальный домик для репетиций, где стоят тренажеры и расположены бассейн, душ и баня. Что касается самого дома, то он выполнен в белых тонах и оснащен панорамными окнами, обеспечивающими хорошую освещенность здания. Внутренний интерьер жилища также отличается светлыми оттенками. Правда, есть и вкрапления цвета. Так, например, кухня Вайкуле в стиле хай-тек выделяется желтым и синим. Там, кстати, есть мини-бар гражданского мужа Лаймы, продюсера Андрея Латковского.

С возлюбленным певица живет с 1978 года, но детей у пары нет. Звезда была беременна трижды, но два раза прибегала к аборту, а в третий раз у нее случился выкидыш. Впрочем, она не сильно удручена бездетностью. «Это не моя судьба», — сказала она Малахову.

64-летняя Лайма Вайкуле призналась, что все ее имущество принадлежит мужу

Андрей Латковский и Лайма Вайкуле

Лайма опровергла слова ведущего, что ее имущество записано на супруга. Впрочем, она не отрицает, что фактически все принадлежит ему. Более того, знаменитость всерьез задумалась о необходимости составить завещание. «Всё его. Нет даже разговора. Но на самом деле – хорошая идея. Потому что потом начнется дележка», — пошутила она.

Вайкуле призналась, что за годы совместной жизни Латковский не раз доказал свою преданность и верность. Так, когда в 90-е звезда лечилась в США от онкологии и не знала, сможет ли справиться с болезнью, муж готов был умереть ради нее. «Мы с тобой разгонимся и въедем в стенку», — процитировала слова возлюбленного певица. Примечательно, что Андрей от съемок в программе отказался, мотивируя это тем, что он — не публичная личность, так что в его присутствии в кадре нет никакой необходимости.

64-летняя Лайма Вайкуле призналась, что все ее имущество принадлежит мужу

Лайма Вайкуле в программе «Прямой эфир»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *