Регина Тодоренко и Влад Топалов сыграют свадьбу в мае

Во время разговора с Анной Седоковой в рамках YouTube-шоу «Пятница с Региной» телеведущая рассказала о предстоящем торжестве.

Регина Тодоренко и Влад Топалов сыграют свадьбу в мае

25 июля прошлого года Влад Топалов и Регина Тодоренко объявили о своей помолвке, а спустя ровно три месяца, 25 октября, в день рождения экс-солиста группы Smash!!, официально зарегистрировали свои отношения в ЗАГСе. Церемония бракосочетания пары была закрытой: там присутствовали лишь самые близкие. Дело в том, что на тот момент звезда «Орла и решки» была уже на 7-м месяце беременности, так что знаменитости решили отказаться от шумного торжества. Правда, как оказалось, лишь на время.

Регина Тодоренко и Влад Топалов сыграют свадьбу в мае

Предложение руки и сердца Регине Влад сделал во время отдыха на Сардинии

Сегодня выяснилось, что Влад и Регина все же планируют сыграть традиционную свадьбу. Это произойдет в мае, о чем ведущая рассказала Анне Седоковой в очередном выпуске своего YouTube-шоу «Пятница с Региной». Тодоренко проговорилась о празднике, когда с возмущением говорила о нападках тех, кто утверждал, что она пошла под венец лишь из-за беременности. «Ты выходила замуж дважды, когда была беременна. И я выходила замуж, когда была беременна. И все писали: «А, понятно, она вышла за него замуж, потому что залетела!». Я такая: «Да блин, камон, друзья!». Мы жили какое-то время, как в «гражданском браке». Мы уже знали, чего мы хотим. Мы наверняка знали, что у нас будет семья. Когда будет свадьба? Да какая разница! Свадьба у нас будет вообще в мае!», — заявила она звезде «ВИА Гры».

Напомним, Топалов и Тодоренко долгое время скрывали свои отношения. Слухи о романе музыканта и телеведущей появились еще в начале января 2018 года, когда артисты вместе работали над театральной постановкой «Заложи жену в ломбард». В спектакле знаменитости играли мужа и жену. Тогда-то Регина и начала писать романтичные посты в Instagram и призналась журналистам, что по уши влюблена. О том, как развивался их роман с супругой, Влад подробно рассказал в эксклюзивном видеоинтервью для «Вокруг ТВ».

Регина Тодоренко и Влад Топалов сыграют свадьбу в мае

Влад Топалов и Регина Тодоренко

«Я влюбился в нее во время наших репетиций. Так как мы играли влюбленных, нам надо было и обниматься, и целоваться. Мы репетировали целыми днями, с утра и до вечера. Во время обеденных перерывов мы с Региной болтали обо всем, и как-то все естественным образом случилось. У нас с ней возникли чувства, и вскоре после этого ей нужно было улететь на съемки «Орла и Решки» на полторы недели. На протяжении этого времени мы постоянно переписывались и созванивались, разговаривали по 5-6 часов. И, когда она вернулась, мы встретились с ней на репетиции и была буря эмоций! В тот же вечер мы договорились поужинать где-нибудь. Поехали, поставили ее машину около моего офиса, сели в мою и поехали в приятный ресторан с летней верандой. Это было летом. Она ела арбуз, я ел мясо, потому что дико нервничал, мне надо было заесть мой стресс. Мы разговаривали, обнимались, пили чай», — рассказал артист.

Примечательно, что на момент майского торжества по случаю женитьбы сыну Тодоренко и Топалова исполнится полгода. Напомним, мальчик, которого назвали Михаил, появился на свет 5 декабря 2018 года. Чтобы чаще проводить время с малышом и не оставлять его надолго, Регина приняла решение перенести съемки своего YouTube-проекта из студии прямо домой. Теперь звездные гости приходят к артистам и поют песни Майклу — так звездная чета называет наследника. «Так что, дорогие артисты, кому надо, приносите свои «демки» к нам, можем устраивать прослушивания с важным экспертом», — пошутила Регина в одном из интервью.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Владом Топаловым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *