36-летняя Анна Седокова подтвердила свой роман с хоккеистом

Певица раскрыла секреты личной жизни в YouTube-шоу Регины Тодоренко.

36-летняя Анна Седокова подтвердила свой роман с хоккеистом

Сегодня вышел новый выпуск YouTube-шоу «Пятница с Региной». На этот раз Регина Тодоренко пригласила к себе домой певицу Анну Седокову. В откровенном интервью артистка рассказала о своих творческих планах, воспитании детей и личной жизни, которая сильно влияет на ее музыку. Так, Анна призналась, что песня «Шантарам» у нее родилась благодаря тому, что год назад она была сильно влюблена. Правда, имя избранника Седокова раскрывать не стала.

«Я встретилась с человеком. Меня ударило током. Я надеюсь, никто не узнает, кто это. Нет, у него нет жены. Я никогда себе не позволю встречаться с женатым мужчиной», — отметила певица. По словам Анны, она всегда первой уходила от своих избранников. «Я всегда уходила. Когда-то раньше, чем нужно. Думаю, что это комплекс брошенности, ведь папа бросил меня. Я всю жизнь прожила с этим. Я ребенок разведенных родителей. Я сейчас понимаю, что я не знаю эту область любви. У меня очень серьезная мама. У нас было много конфликтов», — призналась Анна.

36-летняя Анна Седокова подтвердила свой роман с хоккеистом

Анна Седокова в шоу «Пятница с Региной»

Поделилась Седокова и своим отношением к институту брака. Певица рассказала, что ее часто жалеют, так как она несколько раз разводилась с мужьями. «Ненавижу, когда мне говорят: «Расскажите о вашей несчастной жизни. Вы же три раза разведены». Я говорю: «Зато я три раза была замужем. Если меня все время зовут замуж, разве я должна отказываться?». Мне делают предложение. Почему я не пойду, если я люблю человека», — заявила Анна. Певица призналась, что для нее всегда была важно создать семью, ведь в детстве ее у нее не было. «Я строила ее. Хотела, чтобы все было правильно. И, когда я уже в третий раз была помолвлена, когда была беременна Гектором, я не вышла замуж. Я поняла, что что-то не так. Я не хотела делать это в третий раз», — объяснила Седокова.

На вопрос Регины Тодоренко о том, кто является для нее идеальным мужчиной Анна ответила, что не знает. Певица призналась, что в детстве у нее не было отца, который бы мог стать для нее примером. «Проблема девочек, выросших в неполных семьях, в том, что мы постоянно бегаем туда-сюда. И мы вроде согласились, а потом нам стало мало. Проблема в том, что мне много лет, но я до сих пор не знаю, кто для меня идеальный мужчина», — рассказала Анна.

36-летняя Анна Седокова подтвердила свой роман с хоккеистом

Анна Седокова и Регина Тодоренко

В конце программы Регина Тодоренко устроила блиц-опрос «Правда и только правда». Сначала ведущая попросила гостью выбрать любимый город, затем песню, после чего перешла к личным вопросам. «Четвертый ребенок или четвертый муж?» — спросила Регина. «Оба», — ответила Анна. «Ты любишь смелых мужчин?» — задала следующий вопрос Тодоренко. «Дерзких», — заявила певица. «Трус не играет в хоккей?» — продолжила Регина. «Нет», — с улыбкой ответила Анна. «Ты любишь хоккеиста?», — спросила Регина. «Да», — заявила Анна, после чего ведущая и певица залились смехом.

Стоит отметить, что слухи о возможном романе Анны Седоковой с 24-летним хокеистом Андреем Мироновым появились в ноябре прошлого года. Все началось с публикации певицы в Instagram, в которой она сообщила, что у нее новый роман. «Да, я сейчас влюблена и, кажется, у меня есть парень», — заявила звезда. Затем журналистам удалось выяснить, что избранником Анны стал перспективный и амбициозный молодой хоккеист. 24-летний игрок хоккейного клуба «Динамо» играет на позиции защитника и ужепопал в поле зрения НХЛ— его пригласили играть за клуб «Колорадо». Но Андрей решил продолжить карьеру в России. Свой роман Седокова и Миронов не подтверждали, однако, судя по заявлению Анны в беседе с Региной Тодоренко, у них с Андреем все действительно серьезно.

36-летняя Анна Седокова подтвердила свой роман с хоккеистом

Андрей Миронов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *