Не будь дурой: Бузову разнесли за откровенное фото в боди

0
5

Не будь дурой: Бузову разнесли за откровенное фото в боди

«Весну почуяла», иронизируют СМИ.

Тридцатитрехлетняя певица, телеведущая и дива Ольга Бузова решила разогреть своих полкнников и опубликовала в Инстаграмме черно-белое фото в полупрозрачном боди.

«Весна ещё не успела порадовать нас погодой, но 33-летняя телеведущая, похоже, уже почувствовала ее влияние», — иронизирует «Лайф». 

На новом снимке она позирует у окна, отвернувшись от камеры. Фото Бузова снабдила стихами: «Мне подруги говорили не будь дурой, Он с твоим сердцем поиграет, и опять обманет. Но иецхэзжр я не верю, что у нас с тобою так будет, И словно бабочка лечу на твое пламя».

Фолловеры комментируют и фото, и стихи.

«Антисексуальна, не старайся Олечка)», «К сожалению ты ничему не способна научиться. Дурой родилась, дурой и помрешь», «Фуу, как можно оголить себя и выставить в трусах на весь мир?!? У тебя совесть есть? Обнаглела», — гневаются одни.

«Человек который это читает , будь счастлив», — считают другие.

Надо сказать, что похожие откровенные изображения в постах Бузовой появляются все чаще. Возможно, так повлиял на звезду воздух Барселоны, известную отличными пляжами. В солнечную Каталонию Ольга отправилась отмечать день рождения мамы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here