34-летняя Юлия Пересильд рассказала об активном отдыхе с детьми

0
6

Артистка призналась, что полежать ей не удалось.

34-летняя Юлия Пересильд рассказала об активном отдыхе с детьми

5 дней назад 34-летняя Юлия Пересильд уведомила подписчиков в Instagram, что на некоторое время пропадет из поля зрения. «#каникулы#дети #лучшиеподружки Друзья’ на пару дней пропадаю и даже не ищите… я со своими «подружками» убежала ото всех… всем хорошей недели!!!», — написала Заслуженная артистка РФ (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Судя по снимку, вместе с двумя дочерьми Анной и Марией актриса отправилась в одну из теплых стран. Однако, в какую точно, говорить не стала.

Правда, Юлия лукавила, когда говорила, что на время не будет появляться в социальных сетях. Так, уже на следующий день она поздравила с днем рождения Ксению Раппопорт, а позже — коллег по сцене с днем театра. Впрочем, о том, как проходит ее отдых с наследницами, Пересильд действительно не высказывалась вплоть до сегодняшнего дня. Наконец, она поделилась впечатлениями от каникул. Оказалось, девочки предпочли активно проводить досуг и не дали звездной маме просто погреться, лежа на солнце. «#доброеутро#мир#скоровшколу#безумныеднивместе#сдетьминеполежишь. Ну вот скоро и все… спасибо детям моим с ними спокойненько не полежишь, поэтому Этот город пройден вдоль и поперек… даже сами жемчуг себе достали», — написала актриса.

Юлия Пересильд рассказала об отдыхе с детьми

Напомним, что 9-летнюю Анну и 6-летнюю Марию Юлия родила от 67-летнего режиссера Алексея Учителя. Первой совместной работой звезд кино стала военная драма «Пленный», вышедшая на экраны в 2008 году. Затем последовал их следующий проект — историческая лента «Край», где Пересильд снималась, уже будучи беременной.

Отметим, что имя отца своих дочерей Юлия рассекретила лишь осенью 2017 года. Тогда же Алексей подтвердил слова возлюбленной, а позже впервые появился на публике вместе со своей старшей дочерью на премьере картины «Лего Фильм 2». Актриса неоднократно признавалась, что девочки растут очень творческими. Правда, показывать их публике она стала лишь после того, как раскрыла, от кого они появились на свет.

34-летняя Юлия Пересильд рассказала об активном отдыхе с детьми

Алексей Учитель с женой Кирой Саксаганской

Добавим, что официально Учитель и Пересильд не являются мужем и женой. Актриса призналась, что не хочет регистрировать брак с отцом дочек. «У меня столько подруг, которые неоднократно были в ЗАГСах, были в фате, в белых платьях. Каждый раз это очень красиво, но к счастью не имеет отношения. Ну не сложилось у меня в наивном возрасте с этим, а сейчас, конечно, кроме юмора и жизненного опыта своих друзей и воспоминаний, у меня ничего не осталось. Может, когда-нибудь мое отношение изменится. Посмотрим. Жизнь долгая, разная, неожиданная», — высказалась знаменитость.

Возможно, Юлия говорит так потому, что, по слухам, Алексей до сих пор не развелся с предыдущей супругой, Кирой Саксаганской. От нее у режиссера есть сын, 27-летний Илья. Известно, что молодой человек окончил режиссерский факультета ВГИКа и уже дебютировал в кино, представив на «Кинотавре-2016» свою комедию «Огни большой деревни». А несколько месяцев назад Илья завершил съемки спортивной драмы «Стрельцов», рассказывающей о судьбе футболиста Эдуарда Стрельцова. Главную роль в проекте сыграл Александр Петров. В прокат фильм выйдет в 2020 году.

34-летняя Юлия Пересильд рассказала об активном отдыхе с детьми

Илья Учитель

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here