31-летняя звезда сериала «Полицейский с Рублевки» Софья Каштанова впервые стала мамой

0
6

Актриса, которая скрывала свою беременность, родила первенца еще два месяца назад.

31-летняя звезда сериала «Полицейский с Рублевки» Софья Каштанова впервые стала мамой

Слухи о возможной беременности звезды «Полицейского с Рублевки» и «Психологинь» Софьи Каштанова появились в августе прошлого года. Тогда внимательные подписичики актрисы заметили, что на свежих фото она позирует в свободной одежде и старается не показывать живот. Однако сама Софья никак не комментировала появившуюся информацию. На вопросы о том, кто отец ребенка, она тоже не отвечала.

В начале ноября Каштанова улетела в Мексику, которую называет своей второй родной страной. И, как оказалось сегодня, именно в государстве, которое находится на территории Северной Америки, актриса родила своего первенца. Радостной новостью Софья поделилась в своем микроблоге в Instagram. Правда, счастливое событие произошло в семье актрисы ужа достаточно давно, два месяца назад.

«Друзья, в Мире много перемен и всяких новшеств! Спасибо, что рассказали под прошлым фото. А вот что нового у меня) Многие из вас уже разглядели, хоть я и комуфлировалась) уже почти два месяца как я стала мамой. и нет ничего на земле прекрасней) теперь смогу быть с вами более общительной», — поделилась актриса (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

31-летняя звезда сериала «Полицейский с Рублевки» Софья Каштанова впервые стала мамой

31-летняя Софья Каштанова впервые стала мамой

Напомним, что в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ» Софья Каштанова объяснила, почему старается не раскрывать подробности своей личной жизни. По словам актрисы, она придерживается позиции «Счастье любит тишину». «Я — актриса, и за меня говорят мои работы», — сказала звезда.

К слову, по слухам, отцом первенца Софьи Каштановой является создатель «Полицейского с Рублевки» Илья Куликов. Впрочем, сами Софья и Илья никак не реагируют на подобные домыслы. Сама актриса утверждает, что они с Куликовым просто друзья. «Мы подружились во время съемок первого сезона, до этого знакомы не были. И он правда очень близкий для меня друг. Уже… пятый год пошел, обалдеть! Безумно и несказанно рада этой дружбе», — рассказала Каштанова в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ».

31-летняя звезда сериала «Полицейский с Рублевки» Софья Каштанова впервые стала мамой

Софья Каштанова в Мексике

К слову, будучи беременной, Софья Каштанова снялась во второго сезона сериала «Психологини» телеканала СТС. Первый сезон проекта увидел свет в ноябре 2017 года. Но еще до премьеры проекта стало известно, что у сериала будет продолжение. Кстати, главная особенность сериала состоит в том, что каждая серия разбирает определенный психологический термин на конкретном примере из жизни героинь. В центре сюжета «Психологинь» — три девушки Алина (Анна Старшенбаум), Виктория (Софья Каштанова) и Татьяна (Анастасия Панина), которые вместе учились на психфаке. Правда, даже с таким бэкграундом девушки не всегда понимают поступки мужчин. Чтобы помочь друг другу решить проблемы в личной жизни, бывшим одногруппницам пришлось сблизиться через десять лет после окончания вуза.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here