Лариса Гузеева трогательно поздравила дочь с 19-летием

0
6

Телеведущая пожелала Ольге жизнь без страданий и разочарований.

Лариса Гузеева трогательно поздравила дочь с 19-летием

Сегодня дочь Ларисы Гузеевой Ольга отмечает свой день рождения. Девушке исполнилось 19 лет. В честь праздника звездная мама трогательно обратилась к дочери в своем микроблоге в Instagram. Телеведущая, которая называет дочь Лёлей, опубликовала фото наследницы и пожелала ей жизнь без разочарований и страданий. «С Днём Рождения, Моя девочка! Пусть страдания и разочарования пройдут по касательной. Будь», — написала Лариса Гузеева под снимком, на котором позирует Ольга (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Лариса Гузеева трогательно поздравила дочь с 19-летием

Дочь Ларисы Гузеевой

Стоит отметить, что Лариса Гузеева родила дочь в браке артистки с президентом Федерации рестораторов и отельеров России Игорем Бухаровым. Будущие супруги были знакомы с юных лет и на протяжение долгого времени сохраняли приятельские отношения. Для актрисы этот брак стал третьим: до этого она была замужем за оператором Ильей, от которого ушла из-за его пристрастия к наркотикам, и за писателем Кахой Толордавой. Именно от второго мужа в возрасте 32 лет Гузеева родила первого ребенка — сына Георгия.

Лариса Гузеева трогательно поздравила дочь с 19-летием

Лариса Гузеева с детьми

К слову, Лариса Гузеева во всем поддерживает Ольгу и не мешает ей самовыражаться и искать себя. Единственное, что не устраивает телеведущую, это вредная привычка дочери. Ольга курит. В начале января Лариса жаловалась в своем микроблоге, что никак не может отучить дочь от сигарет. Что касается яркого имиджа девушки, то тут Гузеева полностью поддерживате наследницу. До недавнего времени Ольга предпочитала мальчиковые наряды и короткие стрижки. Однако весной прошлого года девушка неожиданно отрастила роскошную шевелюру и стала намного женственнее. Спустя еще полгода Ольга и вовсе предстала перед подписчиками в роковом образе. Девушка решилась сделать себе челку, а также начала использовать яркую косметику.

По словам самой Ольги, с мамой у нее весьма доверительные отношения, но так было не всегда. В начале нулевых Гузеевой приходилось много работать, поэтому воспитанием девочки в основном занималась бабушка. Именно поэтому в детстве Ольга считала ее свой матерью, однако со временем все наладилось. К слову, бабушка Ольги Альбина Андреевна скончалась в октябре прошлого года. Состояние 86-летней женщины резко ухудшилось в конце сентября, а 1 октября телеведущая опубликовала снимок матери из больничной палаты, где та лежит на кровати, а Ольга с соседней койки протягивает ей руку. «Моя дорогая девочка с бабулей. Моя мамочка, моя драгоценная, моя маленькая, моя деточка, моя крошечка, моя любимая, мы тебя не отпустим!» — трогательно подписала фото Гузеева. 12 октября Альбины Альбертовны не стало, о чем сообщила ее внучка. «Прощай, ты навсегда в моем сердце», – написала Ольга под фотографией, на которой она держит руку бабушки.

Лариса Гузеева трогательно поздравила дочь с 19-летием

Ольга и Альбина Андреевна

Напомним, что до недавнего времени дочь Ларисы Гузеевой старалась не привлекать к себе особого внимания. Аккаунт в Instagram Ольги был закрыт от лишних глаз, да и фото с наследницей телеведущая публиковала не так часто. Однако не так давно Ольга все чаще стала появляться со звездной матерью на публике. Так, в конце февраля девушка пришла вместе с Ларисой Гузеевой на премьерный показ фильма Сергея Ливнева «Ван Гоги». Для выхода в свет Ольга выбрала довольно яркий и эпатажный образ. Девушка дополнила яркий макияж женственным платьем в пол, синей шубой и массивными украшениями.

Лариса Гузеева трогательно поздравила дочь с 19-летием

Лариса Гузеева с дочерью Ольгой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here