54-летняя звезда «Дома-2» Ирина Агибалова похудела на 21 килограмм за 4 месяца

0
9

Экс-участница реалити-шоу похвасталась постройневшей фигурой в своем микроблоге в Instagram.

54-летняя звезда «Дома-2» Ирина Агибалова похудела на 21 килограмм за 4 месяца

Прошлым летом экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Ирина Агибалова заявила, что решилась на липосакцию ног. Однако на косметической операции 54-летняя женщина, которую называют главной телебабушкой страны, поскольку она участвовала в популярном проекте вместе с дочерьми — Ольгой и Ритой, не остановилась. Она решила взять себя в руки и за 4 месяца похудела на 21 килограмм. Как призналась сама Ирина, всего 14-16 недель назад она весила целых 100 килограммов, однако вовремя спохватилась, твердо решив вернуться в форму.

«Может конечно и уютная когда в большом весе, но насколько легче мне стало, когда я скинула 20 кг!» — поделилась Ирина Агибалова в своем микроблоге в Instagram, опубликовав фото до и после похудения (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). Правда, поклонники экс-участницы реалити кинулись обвинять ее в том, что от лишних сантиметров она избавилась только благодаря хирургам. Однако Агибалова отметила, что с помощью липосакции таких результатов добиться невозможно. «Липосакция никогда не даст результата на минус 20 кг) Никогда! Липосакция-это способ коррекции проблемных зон и не более того! Жаль, что Вы не разбираясь, утверждаете абсолютную чушь!» — резко ответила Ирина. На вопрос о том, за какой срок Агибалова смогла вернуться в форму, главная телебабушка страны заявила, что худеть она решила в ноябре.

54-летняя звезда «Дома-2» Ирина Агибалова похудела на 21 килограмм за 4 месяца

54-летняя звезда «Дома-2» Ирина Агибалова похудела на 21 килограмм за 14 недель

К слову, после похудения Ирина Агибалова решила попробовать себя в роли модели. Экс-участница реалити-шоу приняла участие в модном показе дизайнера Анастасии Мишиной в рамках юбилейной Недели моды в Москве. «Какое счастье иметь возможность пройти по подиуму Недели Моды в Москве и ощутить себя причастной к этому празднику красоты», — поделилась своими эмоциями Ирина после показа, опубликовав фото, на котором она гордо идет по подиуму в красном платье в пол.

Ирина Агибалова на Неделе моды в Москве

Стоит отметить, что свое решение сделать липосакцию Ирина Агибалова объясняла тем, что у нее начались проблемы со здоровьем. «Проблемы с ногами у меня давно. А в последнее время ситуация стала критической: жир давил на сосуды, лимфа плохо работала. В результате возникали жуткие отеки», — объясняла экс-участница реалити-шоу летом прошлого года.

Напомним, что Ирина Агибалова появилась на телепроекте «Дом-2» 1 апреля 2010 года. Ее главной целью было помочь дочери Рите Агибаловой построить отношения. Однако, после того как девушка ушла искать любовь за периметр, Ирина осталась в проекте и стала его полноценной звездой. Она наиболее известна своими громкими конфликтами – в период съемок на проекте не было ни одного участника, с кем бы Агибалова не поругалась.

Кстати, неделю назад стало известно, что Ирина Агибалова снова станет бабушкой. Старшая дочь экс-участницы реалити-шоу Ольга Гажиенко во второй раз станет мамой уже в ближайшие месяцы. Также у Ирины есть внуки, который ей родила младшая дочь Маргарита. В 2009 году в браке Риты и участника «Дома-2» Евгений Кузина на свет появился Митя, а в 2014 году от второго мужа Павла Марсо девушка родила дочь Беллу.

54-летняя звезда «Дома-2» Ирина Агибалова похудела на 21 килограмм за 4 месяца

Ирина Агибалова с дочерьми Ритой и Ольгой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here