Анна Калашникова опровергла слухи о своей беременности

0
7

Светская львица заявила, что на данный момент все свои силы тратит на развитие карьеры.

Анна Калашникова опровергла слухи о своей беременности

Три дня назад вышел новый выпуск YouTube-шоу Надежды Санько под названием «Точки Nad И». Героиней программы стала 42-летняя Дана Борисовна. В самый разгар интервью ведущая Надежда Санько заявила, что Анна Калашникова, которая якобы перестала общаться с Даны Борисовой, беременна. «Она ж беременна, походу. Я была в «Инсайте» две недели назад. Она с животом ходит там». «Ну этого я не знаю», — рассказала Санько.

Анна Калашникова опровергла слухи о своей беременности

Надежда Санько и Дана Борисова в выпуске YouTube-шоу «Точки Nad И»

Журналисты тут же обратились за ответом к Анне Калашниковой, которая, к огромному сожалению поклонников, заявила, что в ближайшее время она не планирует появление на свет малыша, так как полностью занята своей карьерой и ее развитием. «Я никогда не скрывала, что хочу много детей. Мечтаю о дочке. К сожалению, в 2017 году на четвертом месяце оборвалась моя беременность. Но я верю, что дети даются нам свыше. Очень хочется дочку, а потом еще одного ребенка. Всему свое время. Когда-нибудь я снова стану мамой, но сейчас я занята карьерой. Летом представлю дебютный альбом и несколько треков. Также сейчас проходят съемки клипов», — опровергла слухи Анна.

Анна Калашникова опровергла слухи о своей беременности

Анна Калашникова

Напомним, что в марте 2015 года Анна родила первенца Даниила. На тот момент она состояла в романтических отношениях с Прохором Шаляпиным. Однако после рождения малыша певец решил сделать ДНК-тест, чтобы узнать, является ли он отцом ребенка. Результат исследования был озвучен в 2016-м в рамках программы «Пусть говорят». ДНК-тест показал, что Шаляпин не является отцом мальчика. После этого Калашникова и Шаляпин расстались. После разрыва отношений с Прохором Анна закрутила роман с бизнесменом. Мужчина баловал модель дорогими презентами и даже подарил квартиру стоимостью 40 миллионов рублей в элитном жилом комплексе. Однако встречаются ли светская львица и бизнесмен сейчас, неизвестно.

Стоит отметить, что в феврале 2017 года Калашникова действительно была беременна вторым ребенком. К несчастью, летом того же года у нее случился выкидыш. Как передает «СтарХит», тогда только работа и любимый сын помогли Анне не впасть в депрессию. Однако далеко не все с сочувствием отнеслись к этой новости. Так, Прохор Шаляпин заявил, что изначальное не верил в искренность экс-возлюбленной, которая, на его взгляд, не была беременна вообще.

Сам Прохор Шаляпин в декабре прошлого года заявил, что они с новой возлюбленной 40-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской всерьез задумались о детях. Для того, чтобы как можно тщательнее подготовиться к предстоящей беременности, пианистка и певец даже отправились на обследование вместе со съемочной группой ток-шоу «Прямой эфир» Андрея Малахова. Виталина прошла через все процедуры, которые только можно вообразить: сдала кровь на гормоны и сделала УЗИ. После тщательного обследования врач-гинеколог, который проводил обследование, заверил пианистку, что она вполне способна родить здорового ребенка. Однако забеременеть Виталине нужно как можно скорее, так как возраст может дать о себе знать. После громкого заявления Шаляпин и Цымбалюк-Романовская больше не затрагивали на публике тему будущего потомства. Однако месяц назад в СМИ появилась информация, что Виталина беременна от Прохора. По крайней мере, так заявила стилист Цымбалюк-Романовской. Журналисты тут же обратились к Прохору и Виталине, чтобы получить подтверждение появившейся информации, но их ждало разочарование. Шаляпин заявил, что его возлюбленная не беременна.

Анна Калашникова опровергла слухи о своей беременности

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин с маленьким Даниилом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here