Услышим раскаты грома: расшифровано судьбоносное пророчество Нострадамуса о России на 2019 год

0
5

Услышим раскаты грома: расшифровано судьбоносное пророчество Нострадамуса о России на 2019 год

В предсказаниях есть упоминания о конфликте, который начнется в конце 2019 года.

Журналисты из Великобритании обнаружили пророчество легендарного прорицателя из Франции Мишеля Нострадамуса, посвященное 2019 году.

Как пишет Daily Express со ссылкой на британского экстрасенса Крейга Хэмилтон-Паркера, в одном из катренов Нострадамуса говорилось о судьбоносном для людей 2019 годе.

По его словам, Нострадамусм говорил о масштабном конфликте, который начнется в 2019 году в ближневосточном регионе, но, судя по всему, все-таки не перерастет в глобальную войну.

"Нострадамус говорил о войне на Ближнем Востоке. На мой взгляд, мы услышим первые иецхэзжр раскаты грома в конце 2019 года, но это не перерастет в полноценную войну", — уверен экстрасенс.

Он также указал на то, что Нострадамус выделял в своих предсказаниях Россию с США. По его мнению, провидец полагал, что страны смогут договориться по ключевым темам и подпишут соглашения, устав от постоянного соперничества, поэтому 2019 год может стать поворотным в отношениях двух стран.

В Daily Express отмечают, что Нострадамус в свое время предсказал приход к власти Адольфа Гитлера, Великий пожар в Лондоне 1666 года и другие события.

Одним из самых шокирующих предсказаний Нострадамуса считается смерть короля Франции Генриха II, скончавшегося 10 июля 1559 года — через четыре года после того, как Нострадамус предсказывал его смерть в своем пророчестве.

Ранее TopNews писал о том, что СМИ расшифровали пророчество о Третьей мировой войне из Библии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here