Юлию Михалкову из Уральских пельменей в Италии сравнили с Анджелиной Джоли (ФОТО)

0
13

Юлию Михалкову из Уральских пельменей в Италии сравнили с Анджелиной Джоли (ФОТО)

Актриса поздравила всех в Днем театра, находясь на уникальном итальянском побережье Амальфи.

27 марта отмечается День театра — международный профессиональный праздник всех работников театра. Этот праздник традиционно проходит под девизом: "Театр как средство взаимопонимания и укрепления мира между народами".

Участница юмористического шоу "Уральские пельмени" Юлия Михалкова поздравила всех причастных с этим праздником, опубликовав пост в Instagram.

"Весь мир — театр. В нем женщины, мужчины — все актёры. У них свои есть выходы, уходы. И каждый не одну играет роль", — написала актриса, сопроводив иецхэзжр пост своим черно-белом снимком.

Судя по геолокации артистка сейчас находится в одном из самых известных и красивейших мест Италии — побережье Амальфи, Позитано. Отметим, что это уникальное итальянское побережье внесено в наследие ЮНЕСКО в 1997 году и включает в себя 16 населенных пунктов, относящихся к провинции Салерно. Здесь, например, находится городок Атрани — самый маленький в Европе.

По всей видимости артистка продолжает участвовать в "туре со звездой". Ранее она провела "девичник" в Риме, прибыв туда прямиком с Мальдивских островов.

В свою очередь поклонники оказались в восторге от красоты Михалковой, буквально завалив ее множеством комплиментов и признаниями в любви. Некоторые даже нашли сходство Юлии с Анджелиной Джоли.

"На этом фото нахожу сходство с Анджелиной Джоли, ну ооочень похожа", "Михалкова-клёвая", "С праздником, дорогая Юлия", "Умопомрачительная", "Но, как говаривал Вильям наш Шекспир, хоть сотню жизней проживи одновременно, будь и оставайся ты всегда самим собой!", — пишут фолловеры актрисы.

Ранее TopNews писал, что Юлия Михалкова забросила работу в своем коллективе "Уральские пельмени", став лицом известного ритейлера одежды. В качестве амбассадора Михалкова приняла участие в рекламном ролике "Охота на бренды", "заточенном" на молодых покупательниц от 25-35 лет. 

Помимо этого она стала приглашенной звездой проекта "тур со звездой", идея создания которого принадлежит путешественнице Анастасии Ноховой. Она же занимается координацией отдыха, стоимость которого в среднем варьируется от 74 000 до 89 000 рублей на несколько дней в зависимости от размещения. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here