Анна Хилькевич пожаловалась, что ее 3-летняя дочь не слушается родителей

0
8

Актриса заявила, что девочка полностью вымотала ее, поэтому долго она так не протянет.

Анна Хилькевич пожаловалась, что ее 3-летняя дочь не слушается родителей

Старшая дочь 32-летней Анны Хилькевич Арианна, несмотря на юный возраст является звездой Instagram и любимицей поклонников звездной мамы. Звезда сериала «Универ. Новая общага» регулярно делится в своем микроблоге фото, на которых позирует малышка. Не менее часто Анна делится своими размышлениями о том, как нужно воспитывать девочку, а также жалуется на непослушание Арианны. Так, сегодня Хилькевич заявила, что у дочери продолжается кризис трех лет, поэтому она стала практически неуправляемой.

«Я сегодня была вымотана на 300% этой милой девчушкой. надеюсь, что это кризис. Потому что долго я так не протяну. убегает, не слушается, хулиганит)) все силы уходят на уговоры и разговоры. Дети, такие дети… мама сказала, что я была такая же в детстве. неусидчивая, постоянно играла и убегала. если Яша пошла в мать, то держитесь, Анна Александровна, лет через 20 станет легче», — с юмором поделилась своей проблемой Анна (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Анна Хилькевич пожаловалась, что ее 3-летняя дочь не слушается родителей

Старшая дочь Анны Хилькевич

Стоит отметить, что впервые о кризисе трех лет у старшей дочери Анна заговорила еще в конце августа. Тогда актриса отметила, что «это просто что-то невыносимое».«Пока Мама позирует, дочь делает что хочет, у неё точно начался кризис 3х лет… это просто что-то невыносимое. Пожелайте нам с мужем терпения, как пережить этот период отрицания и «не хочу-не буду»?!» — пожаловалась Анна. Тогда Хилькевич предположила, что все дело ревности старшей дочери к младшей, которая появилась на свет 20 августа прошлого года. Однако позже актриса заявила, что Арианна приняла малышку Машу очень тепло. По словам Анны, старшая дочь все время проводит с сестрой, подбегает, целует ее, играет и гуляет с ней.

Анна Хилькевич пожаловалась, что ее 3-летняя дочь не слушается родителей

Анна Хилькевич с дочерью

Напомним, что Анна Хилькевич и ее супруг Артур Мартиросян стараются сделать все, чтобы Арианна с раннего возраста разносторонне развивалась. Девочка ходит на плавание, занимается гимнастикой и английским языком. Правда, актриса, по ее словам, хотела бы загрузить дочь еще больше, но, увы, для маленьких детей не так много кружков. «Я каждый день, общаясь с дочерью, говорю ей одно новое слово на английском. Начала с приветствия: наклоняюсь над малышкой и говорю сначала по-русски: «Привет», а потом по-английски: «Hello!». Конечно, это больше игра, чем реальные занятия», — рассказывала Анна.

Кроме того, не так давно звездные супруги определили Арианну в специальную школу для малышей, а также отвели в танцевальную секцию, где малышка учится балету. По словам Анны Хилькевич, они с мужем ни секунды не сомневались, что дочь готова пойти в школу. Звездных родителей не смутил даже возраст девочки. Актриса отметила, что девочке нравится общаться со сверстниками, а также посещать уроки, на которых преподаватели учат ее считать и писать. «Я не считаю, что это рано. Дочка обожает эти уроки и бежит на них с удовольствием», — заявила знаменитость.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here