Дмитрий Ланской ответил на обвинения в причастности к анорексии Юлии Началовой

0
6

Экс-супруг певицы заявил, что не заставлял певицу худеть, попросил прекратить травлю и оставить его в покое.

Дмитрий Ланской ответил на обвинения в причастности к анорексии Юлии Началовой

16 марта стало известно, что 38-летняя Юлия Началова скончалась в одной из столичных больниц. Причиной смерти звезды стала остановка сердца, спровоцированная воспалительным процессом в организме. Безвременная кончина Юлии произвела резонанс в обществе, что повлекло за собой массу слухов. Так, сообщалось, что артистка натерла большой палец правой ноги, что вызвало абсцесс, приведший к гангрене, вследствие чего врачи приняли решение ампутировать конечность. Кроме того, у певицы якобы отказали почки, обострилась подагра, произошел скачок сахара в крови на фоне диабета. Наконец, появилась информация, будто исполнительница хита «Герой не моего романа» страдала от красной волчанки, а также боролась с онкологией. Однако отец Юлии Виктор Началов опроверг слухи, что его дочери ампутировали ногу, а также заявил, что у звезды не было волчанки, а диабетом она страдала лишь в последние месяцы, а не долгое время, как говорилось ранее. В целом, мужчина назвал причиной раннего ухода дочери ее собственную халатность, ведь ввиду загруженного графика певица занималась самолечением и слишком тянула с походом к врачу.

В прошлую субботу в эфир канала «Россия 1» вышел выпуск программы «Привет, Андрей!», посвященный памяти Юлии Началовой. Часть передачи ведущий Андрей Малахов снял в квартире родителей певицы. Виктор и Таисия Началовы тепло приняли гостя. Они обняли Малахова, а тот, в свою очередь, попросил у отца и матери Юлии прощение за то, что никак не смог помочь их умершей дочери. В откровенном интервью Андрею Виктор Началов рассказал о том, как начиналась карьера единственного ребенка, как они вместе покоряли музыкальный олимп и шоу «Утрення звезда» и как уходила из жизни русскаяМэрайя Кэри.

В определенный момент разговор зашел о болезнях Юлии. Виктор Началов заявил, что все беды в их семье начались из-за первого супруга дочери, экс-солиста группы «Премьер-министр» Дмитрия Ланского. Отвечая на вопрос Малахова о том, звонил ли Дмитрий родителям Юлии, отец певицы ответил отрицательно. «И пусть не звонит. Все беды у нас начались с него. Я как-то говорил, конечно, но сейчас бы он делал так, как делал раньше. Наверное, поумнел с годами. Тогда дали ему в руки здоровую нормальную девочку, а он черти-что наделал с ней. Сейчас уже обвинять кого бы то ни было невозможно. Надо самой беречь свое здоровье и никого не слушать», – со слезами на глазах заявил Виктор Началов.

Дмитрий Ланской ответил на обвинения в причастности к анорексии Юлии Началовой

Юлия Началова с родителями

Сам Дмитрий Ланской после смерти Юлии Началовой хранил молчание и никак не отвечал на критику родителей и друзей певицы в свой адрес. Однако сегодня артист выступил с официальным заявление, в котором попросил оставить его в покое. По словам Дмитрия, его бывшая супруга не страдала от анорексии, поэтому вся эта история — выдумка PR-директора Юлии.

«Я никогда и нигде об этом не рассказывал, не давал интервью, так как это личное дело. После этого прошла целая жизнь. У Юлии своя, а у меня своя. За все прошедшие 15 лет мы виделись 3-4 раза. В последний раз в ноябре прошлого года на концерте, посвященном 20-летию группы «Премьер-министр». Что касается легенды, придуманной ее горе пиар-менеджерами об анорексии, нет ни одного подтверждающего болезнь медицинского документа. Это вымысел и сфабрикованная информация. На все 100 процентов. Я никода не кормил ее никакими таблетками и не заставлял ее худеть. Это ложь. Юлия была яркой и независимой личностью, и, думаю, вряд ли кто-то мог заставить ее делать что-то помимо ее воли», — заявил Ланской в видеообращении.

Дмитрий отметил, что через два года после развода с ним Юлия вышла замуж за футболиста Евгения Алдонина и родила прекрасную дочь Веру. «Что лишний раз доказывает, что я никоим образом не повлиял на состояние ее здоровья. Несмотря на то, что наши жизненные пути разошлись, я всегда желал ей процветания, успеха, и радовался ее музыкальным и творческим победам. Юлия Началова была действительно уникальной певицей, которая была достойна мирового признания. Но, к сожалению, наш шоу-бизнес не оценил этого по достоинству», — рассказал Ланской. Дмитрий отметил, что певицу не ценили при жизни, поэтому ей приходилось ходить по различным ток-шоу, чтобы привлекать интерес к себе и своему творчеству. «Почему ее клипы не показывали на музыкальных каналах? Почему ее песни не звучали на радио? Почему она не представляла Россию на «Евровидении»? Ведь Юлия была этого более, чем достойна», — резюмировал Дмитрий и попросил оставить себя и свою семью в покое.

Дмитрий Ланской

Напомним, что полгода назад в программе «Судьба человека» Юлия Началова рассказывала, что проблемы со здоровьем начались у нее в 19-летнем возрасте. Поддавшись влиянию моды, певица решила похудеть. Причем, кардинально. За месяц звезда скинула 25 килограммов. «Я вообще все перестала есть, просто пила воду, а потом и воду организм перестал воспринимать. И я стала себя очень плохо чувствовать. В силу возраста и глупости, я думала, что все хорошо. Все это привело к плачевным последствиям», – рассказала Началова в откровенной интервью. Резкое похудение Юлии стало трагедией для родителей, а мужу Дмитрию Ланскому изменения в жене нравились. В тот момент Юлия весила 42 килограмма, не осознавала, что выглядит плохо. Спасли ее вскользь брошенные слова доктора: «Понятно, что детей здесь уже не будет». Началова всегда хотела быть мамой, поэтому пообещала себе, что приведет здоровье в порядок, а спустя некоторое время и вовсе рассталась с Дмитрием.

Дмитрий Ланской ответил на обвинения в причастности к анорексии Юлии Началовой

Дмитрий Ланской и Юлия Началова

Отец Юлии Началовой заявил, что все беды дочери начались с появления в ее жизни Дмитрия Ланского

Что случилось с Юлией Началовой: когда начались ее проблемы со здоровьем и как развивалась болезнь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here