35-летняя Виктория Лопырева опубликовала фото, на котором позирует в купальнике на 7-м месяце беременности

0
4

Молодая мама рассказала, что снимала каждый этап своей беременности.

35-летняя Виктория Лопырева опубликовала фото, на котором позирует в купальнике на 7-м месяце беременности

5 февраля 35-летняя Виктория Лопырева, впервые стала мамой. Посол Чемпионата мира по футболу 2018 года и посол ООН в России по борьбе с дискриминацией родила возлюбленному, бизнесмену Игорю Булатову, сына, которого пара назвала Марком Лионелем. Факт своей беременности модель перестала скрывать в декабре, после чего начала активно делится снимками с округлившимся животом в Instagram. Кадры счастливых времен в ожидании наследника светская львица публикует до сих. Сегодня, например, она обнародовала фото, на котором позирует фотографу в облегающем красном купальнике за 2 месяца до появления малыша на свет.

Виктория Лопырева на 7-м месяце беременности

«Круто, когда человек с которым работаешь, становится настолько близким, что с радостью доверяешь ей самые сокровенные моменты. Она снимала меня на всех этапах моей беременности, как тут, например #7monthspregnant», — рассказала о фотографе Вика (орфография и пунктация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). «А разве быть божественной не запрещено?», «Красивая нет слов», «Обалдеть! Если бы не прочитала про 7 месяц, даже и не подумала бы! Стройняшечка», «Львица», «Самая роскошная! Игорь знает, кого любить», «7 месяцев) а талия будто беременность ещё в планах))», — восхитились поклонники знаменитости.

Беременность действительно не сильно сказалась на внешнем виде Виктории. Так, спустя всего пару недель после родов модель поделилась с поклонниками, что уже вернулась к весу, который был у нее до беременности. В подтверждение своих слов молодая мама обнародовала фото в купальнике. Впрочем, Лопырева осознает, что сейчас не может похвастаться точеным рельефом, а потому намерена как можно скорее возобновить занятия в спортивном зале. «Пора браться за себя. Прежний вес уже вернулся, время постепенно возвращаться к активному образу жизни и спорту», — с энтузиазмом заявила посол FIFA.

35-летняя Виктория Лопырева опубликовала фото, на котором позирует в купальнике на 7-м месяце беременности

Виктория Лопырева и Игорь Булатов

Вика убеждена, что материнство — вовсе не повод махнуть на себя рукой и сидеть дома в растянутой одежде и с лишними килограммами. Девушка продолжает вести активный образ жизни: веселится с подругами, катается на кабриолете и гуляет по пляжу, пока сын спит под присмотром бабушки или няни. Звезда призналась, что первое время ей было сложно привыкнуть к новой для себя роли мамы. «Я не могла понять, как это возможно, что это за чудо: еще вчера ты жила как обычно, и вдруг у тебя на руках новый человек, встречи с которым ждала 9 месяцев. Вы знакомитесь, ты разглядываешь его, прислушиваешься к его дыханию, каждый день открываешь в нем что-то новое, он растет и меняется на глазах. А также знакомится с тобой. Говорят, ребенок выбирает своих родителей. Я в это верю», — поделилась мыслями модель.

А вот Игорь, по ее словам, к статусу отца быстро привык. «Игорь — хороший папа. У него на руках малыш быстро успокаивается, и это спокойствие и уверенность передаются и мне. Мы с Игорем почти все время проводим с ребенком, но не замыкаемся в четырех стенах, встречаемся с друзьями, ходим на стадион. А когда он улетает в Москву по работе, общаемся по видеосвязи», — рассказала Вика.

35-летняя Виктория Лопырева опубликовала фото, на котором позирует в купальнике на 7-м месяце беременности

35-летняя Виктория Лопырева показала новорожденного сына

Сочетаются ли Лопырева и Булатов узами брака, пока неизвестно. Напомним, что в середине января стало известно, что в связи с рождением Марка Лионеля пара задумалась об официальной регистрации отношений и торжестве. Тогда же модель заявила, что вести свадьбу вызвался ее друг и бывший возлюбленный Николай Басков. «Он мне сказал: «Не обращай внимания на тех, кто сейчас что-то говорит и пишет, солнце. Самое главное, что скоро ты станешь мамой, а остальное зависит от него. От таких союзов получаются очень красивые дети»», — передала Виктория слова певца.

Примечательно, что в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Виктория Лопырева признавалась, что штамп в паспорте никогда не имел для нее никакого значения. «Мне кажется, гораздо важнее взаимопонимание, взаимоуважение, взаимодоверие и искренние чувства. А штамп в паспорте — он никогда не имел для меня никакого значения», — объяснила свою позицию Виктория. Также она призналась, что мечтает родить много детей, жить где-нибудь на берегу моря в теплом климате и заниматься своим любимым делом.

Эксклюзивное видеоинтервью Виктории Лопыревой «Вокруг ТВ»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here