35-летняя Саша Савельева впервые стала мамой

0
12

Певица родила Кириллу Сафонову сына.

35-летняя Саша Савельева впервые стала мамой

Слухи, что вскоре 35-летняя солистка группы «Фабрика» Саша Савельева станет мамой появились осенью прошлого года, когда на одну из светских тусовок она пришла в штанах свободного кроя, плохо скрывающих заметно округлившийся живот. Чуть позже артистка лишь подтвердила домыслы поклонников и прессы, когда, сославшись на проблемы со здоровьем, временно оставила сцену. И даже когда в начале января звезда вновь воссоединилась с Ириной Тоневой и Александрой Поповой на одном из концертов, широкий балахон лишь подчеркнул, что совсем скоро Саша подарит супругу Кириллу Сафонову наследника.

35-летняя Саша Савельева впервые стала мамой

Саша Савельева

Сегодня в СМИ распространилась информация, что в одном из элитных столичных роддомов певица родила сына. Подробности радостного события пока неизвестны, так как ни Савельева, ни ее муж комментировать пополнение в семье не стали. Как сообщили в пиар-службе продюсерского центра Игоря Матвиенко, новоиспеченная мама попросила не делать заявлений в СМИ по поводу ее личной жизни.

Напомним, что Саша и Кирилл ведут довольно закрытый образ жизни и редко появляются на светских мероприятиях. Пара тайно сочеталась узами брака 17 апреля 2010 года в усадьбе Царицыно. На торжество были приглашены только самые близкие люди молодоженов. Спустя полгода после свадьбы стало известно, что актер сделал возлюбленной предложение внезапно — во время прогулки с ее родителями по городу. Так, мужчина предложил всем зайти в церковь, где, опустившись на одно колено перед любимой, предложил ей руку и сердце.

35-летняя Саша Савельева впервые стала мамой

Саша Савельева и Кирилл Сафонов

Новорожденный мальчик стал первым ребенком звездной четы. Впрочем, ранее Савельева признавалась, что мечтает о двоих наследниках. «Я мечтаю о том, что у меня будет двое детей — мальчик и девочка. Баловать их никогда не буду: когда избалованный ребенок подрастает, он становится эгоистом. Я сделаю все, чтобы мои дети были самими умными, самыми красивыми. Мне бы хотелось, чтобы они сами выбрали, какое образование получить. Материнство и карьеру совмещают многие женщины, надеюсь, что и у меня это получится», — говорила она в одном из интервью.

«Это огромное счастье! Для Кирилла это второй ребенок, для Саши — первый. Уверена, что это событие еще больше сплотит и без того крепкую семью. Желаю молодым родителям крепкого здоровья, а маме и малышу — сладких ночей», — сказала «СтарХиту» подруга Савельевой Елена Кулецкая.

Кадры со свадьбы дочери Кирилла Сафонова

Напомним, что для 45-летнего Сафонова брак с вокалисткой «Фабрики» стал вторым. С 1991 по 2001 год он был женат на женщине по имени Елена, которая далека от актерской профессии. Она родила звезде сериалов «Татьянин день» и «Дурная кровь» дочь Анастасию. Сейчас 23-летняя девушка живет в США, где работает моделью. Она часто украшает собой страницы глянцевых журналов и лукбуков известных брендов. Так, наследницу Кирилла можно найти в мужском журнале Maxim и на обложке итальянского Belleza. В 2018 году Анастасия вышла замуж за своего возлюбленного — ирландца по имени Стивен.

Беременная Саша Савельева призналась, что иногда плачет без причины

Беременную Сашу Савельеву в группе «Фабрика» заменила экс-участница трио «Мобильные блондинки»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here