Экс-возлюбленного Юлии Началовой преследуют коллекторы, которым певица якобы продала его 26-миллионый долг

0
4

Александр Фролов подал заявление в Верховный суд.

Экс-возлюбленного Юлии Началовой преследуют коллекторы, которым певица якобы продала его 26-миллионый долг

Сегодня в эфир Первого канала вышел очередной выпуск программы «Пусть говорят», посвященный Юлии Началовой. На этот раз присутствующие в студии гости обсуждали тему 20-миллионного долга певицы, о котором стало известно незадолго до ее кончины. После известия от смерти Юлии в ряде СМИ появилась информация, что незадолго до того, как артистка попала в больницу, ее бывший возлюбленный хоккеист Александр Фролов подал в суд, пытаясь отсудить у нее половину квартиры на Нежинской улице, которая была подарена звезде вторым мужем Евгением Алдониным в честь свадьбы. Сообщалось, что именно, узнав о попытках Фролова лишить ее недвижимости, Началова испытала сильный стресс, который стал причиной резкого скачка сахара в крови, что повлекло целый ряд осложнений.

На протяжении полутора недель сам Александр хранил молчание и отказывался давать какие-либо комментарии, касающиеся долга. Лишь единожды к журналистам обратился официальный представитель хоккеиста, который заявил, что спортсмен не обращался в суд для оспаривания прав на недвижимость. По словам представителя, Александр просто защищается, так как некая нижегородская компания ООО «Весенние инвестиции» требует с него 26 миллионов рублей.

Сегодня Фролов решил расставить все точки над i. Мужчина, который на данный момент проживает в Лос-Анджелесе, пригласил к себе команду ток-шоу, чтобы рассказать свою правду. По словам Александра, он действительно никак не претендует на квартиру Юлии. Фролов лишь защищается. Хоккеист объяснил, что судится не с бывшей возлюбленной, а с нижегородской компанией, так как незадолго до смерти Началова уступила ООО «Весенним инвестициям» право требования денежных средств, которые, по ее мнению, причитались ей от экс-возлюбленного.

«Три месяца назад началась вся эта история. Это правда запутаная история. Слава Богу, что мои родители оказались дома в этот момент, потому что там прислали телеграмму. Я узнал, что там прошло уже первое совещание. Я не юрист, но было какое-то заседание, на котором мы не присутствовали. Я успел моих юристов послать в Нижний Новогород и вот так все это началось. Я не против Юли. Я никогда не предъявлял Юле никаких исков, никаких условий и обвинений. Более того, на самом деле, иск предъявили мне. Организация «Весенние инвестиции» подали иск с требованием взыскать с меня почти 26 миллионов рублей. Они прикрываются каким-то договором, по которому они якобы выкупили существующий мой долг у Юли за 15 миллионов в рассрочку. Почему-то подали иск в городе Нижний Новгород, нарушив нормы права. Потому что это дело должно рассматриваться в Москве. Причем иск строго ко мне», — отметил Фролов.

Экс-возлюбленного Юлии Началовой преследуют коллекторы, которым певица якобы продала его 26-миллионый долг

Александр Фролов и Юлия Началова

Александр заверил, что не имеет никаких видов на квартиру Юлии в Москве. Он просто хочет добиться справедливости. «Я не хочу сильно вдаваться в подробности. У нас правда есть общая недвижимость. Он оформлена лет 5 назад. Я никаких исков и претензий никогда не подавал. Единственное, мы обратились в Верховный суд, потому что мы считаем, что очень странная история. Мы хотели бы в этом разобраться. Я хочу сказать, что долгов никаких у Юли передо мной не было и нет. Но история действительно очень странная. Я знаю, что бойфренд Юли, господин Кудря, был судьей в Нижегородском областном суде, и каким-то странным образом именно там появляются «Весенние инвестиции». Это может быть совпадение. Я хочу всем разъяснить эту ситуацию. Юле и Вере никто никогда не предъявлял никаких исков, никто не требует деньги. Вере ничего не угрожает. Никаких исков против Веры нет. Девочка сейчас с папой Евгением Алдониным. Я думаю, что мы пообщаемся с ним. Я помогу сделать все так, чтобы интересы Веры были соблюдены, ее никто не обманул. Чтобы она смогла выйти из этой ситуации нормально», — отметил Фролов в ток-шоу «Пусть говорят».

Экс-возлюбленного Юлии Началовой преследуют коллекторы, которым певица якобы продала его 26-миллионый долг

Экс-возлюбленного Юлии Началовой преследуют коллекторы, которым певица якобы продала его 26-миллионый долг

Кроме того, Александр объяснил, почему не приехал на похороны Юлии. «Мне мой друг прислал СМС, сказал, что Юля ушла. Что всё. Я был обескуражен, конечно. Не мог в это поверить. У меня остался номер Таисии. Я написал свои какие-то слова, чувства, как мог. Я был в Лос-Анджелесе, когда все это произошло, когда я узнал. Мы расстались три года назд. После этого, может, один раз виделись. Точно не помню. Я в принципе с ней простился. Я думаю, что похороны это не столь важная вещь. Особенно присутствие на похоронах. Это очень личное. Между людьми. Мы расстались. Наверное, у нас были какие-то другие ожидание друг от друга. В любом случае, это происходит у всех. Отношения не сработали и мы решили, что нужно идти каждому своей дорогой», — рассказал хоккеист.

Экс-возлюбленного Юлии Началовой преследуют коллекторы, которым певица якобы продала его 26-миллионый долг

Александр Фролов

Правда, не все находящие в студии зрители поверили в слова Александра Фролова. Юрист Максим Суров, который знаком с материалами дела, заявил, что хоккеист подал иск не только в адрес нижегородскй компании, но и в адрес Юлии Началовой. «Нет, ситуация не изменилась. На сегодняшний день есть в Нижнем Новгороде судебное заседание, на следующей неделе будет в Никулинском суде судебное заседание. На сегодняшний день три судебных заседания. Юля сама подала исковое заявление о признании договора купли-продажи недействительным. Но потом в итоге отказалась от исковых требований. Но параллельно Александр Фролов подает иск непосредственно уже к Юлии Началовой и к компании в Нижнем Новгороде «Весенние инвестиции», — отметил юрист.

PR-директор Анна Исаева отметила, что не винит Александра в смерти Юлии. Однако подкосить здоровье Юлии иск мог. «Мой последний разговор с моей артисткой был в понедельник. Я не помню точную дату. Она тогда попала в реанимацию. Скажу вам так. Она ни в коем случае не попала туда из-за Фролова, нельзя его обвинять в ее смерти, но именно в этот день она еще была в состоянии разговаривать, мы увидели инициированные той стороной статьи, в которых сообщались подробности этих многомиллионных исков и дележки квартиры. В этих статьях фигурировало слово инсценировка, пиар с нашей стороны. Я не могу сказать, что она очень болезненно отреагировала. Сказать, что это фатальным образом повлияло, я не могу», — рассказала Анна.

Исаева также отметила, что не видит ничего странного в том, что иск рассматривается именно в Нижнем Новогороде, ведь в свое время Фролов играл за команду из этого города, а также жил там вместе с Юлией. « Юля три года подряд ездила туда и жила там. Там Фролов играл. И она там жила с ним. Я точно знаю, что сегодня зарегистрирован отказ «Весенних инвестиций» от требований финансовых, которые были предъявлены и к Фролову, и к Началовой ввиду ухода Юлии Началовой из жизни. Все, что можно было сделать в этом вопросе, сегодня было сделано. Не Фроловым», — резюмировала Анна.

На похоронах Юлии Началовой бизнесмен пообещал помочь семье расплатиться с 20-миллионным долгом певицы

Представитель экс-возлюбленного Юлии Началовой опроверг подачу иска о правах на квартиру певицы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here