Илья Яббаров заплатил экс-супруге 40 тысяч рублей алиментов

Звезда «Дома-2» пожаловался фолловерам, что ему по-прежнему запрещено видеть дочь.

Илья Яббаров заплатил экс-супруге 40 тысяч рублей алиментов

В последние недели имя Ильи Яббарова обсуждается в первую очередь в связи с рождением у участника «Дома-2» сына от Алены Рапунцель. За несколько дней до рождения наследника Илья прилетел в Москву с Сейшельских островов, где осталась его новая избранница, чтобы, как он сам выразился, вернуть семью. Яббаров забрал Рапунцель с выписки и в первые дни активно помогал новоиспеченной матери своего наследника. Однако в последнее время отношения экс-влюбленных испортились окончательно.

Так, Рапунцель пожаловалась, что Яббаров перестал выходить на связь. По словам Алену, экс-жених не позвонил ей даже когда узнал, что его наследнику требуется операция на глаза: у малыша обнаружили врожденную непроходимость носослезного канала. Кроме того, Илья расстроился, узнав, что Алена не внесла его имя в свидетельство о рождении сына и дала наследнику отчество в честь собственного отца. Многие фолловеры посоветовали участнику «Дома-2» через суд обязать Рапунцель вписать его имя в свидетельство о рождении ребенка.

Илья Яббаров заплатил экс-супруге 40 тысяч рублей алиментов

Звезды «Дома-2» Алена Рапунцель и Илья Яббаров впервые показали лицо новорожденного сына

Однако, похоже, сейчас у Яббарова есть другие проблемы, связанные с судом. В своем микроблоге в Instagram Илья пожаловался на экс-супругу Кристину, запретившую ему видеться с 8-летней дочерью Владой. Звезда «Дома-2» возмутился тем, что бывшая возлюбленная не разрешает ему видеться с ребенком даже несмотря на то, что он погасил все задолженности по алиментам. «Перевёл алименты, а алименты я перевожу немаленькие. И у меня закрался вопрос, а не (далее нецензурно. – Прим. ред.) ли женщины? Значит, деньги хотят, помощи хотят, а чтобы отцы видели детей своих — нет. Я считаю, что это неправильно!», – заявил Яббаров вчера (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.). Сегодня же участник скандального реалити вновь поднял болезненную тему.

Илья Яббаров заплатил экс-супруге 40 тысяч рублей алиментов

Илья Яббаров заплатил экс-супруге 40 тысяч рублей алиментов

«Скидываю, отчёт для тех людей, которые за меня переживают, что я не плачу алименты, и что я жадный человек для своих детей) Я конечно понимаю, что вы переживаете, но вы не переживайте, дети накормлены, алименты получают, все хорошо Как вы считаете, если отец помогает, имеет он права общаться и принимать участия в жизни ребёнка ?» – спросил Яббаров у своих подписчиков.

В подтверждение своих слов Илья Яббаров опубликовал в соцсети фото чека, из которого следует, что он перевел на счет Кристины 40 тысяч рублей. Фолловеры, впрочем, широкого жеста не оценили. «Оплата задолженности позорище», «а почему в квитанции написано оплата задолженности, значится раньше не платил и сейчас гасишь задолженность ?», «Отец, которому пофиг всегда было на дочку, нет! Ты о ней вспоминатьстал, когда на проекте придавили. До этого не вспоминал и не платил. Алёна молодец, что сына обезопасила», «Это за сколько месяцев? За год?», «Как же ты любишь хвастаться тем, чего не делаешь. Каждый месяц фото выкладывай и предыдущих тоже покажи. А то нахваляют здесь, за что? За то что заделал и бросил? Деньги раз в год отправляет? Герой прям, посмотрите на него», «Молодцом то с чего он стал? С того что девчонку беременную бросил? Или с того что обязанность свою выполнил выплатив алименты ?», «Сплошная показуха! Как же достал этот телепроект. Идите уже работайте», «ФССП -это федеральная служба приставов, значит долго не платил ??? опомнился когда через суд заставили платить???? ничего личного просто вопрос», – возмутились подписчики Яббарова.

Илья Яббаров заплатил экс-супруге 40 тысяч рублей алиментов

Илья Яббаров с новорожденным сыном от Алены Рапунцель

Илья Яббаров опроверг слова Алены Рапунцель о том, что он не помогает новорожденному сыну

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *