Александр Цекало впервые вышел в свет с молодой женой

0
6

Продюсер и его 27-летняя супруга пришли на вручение Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения.

Александр Цекало впервые вышел в свет с молодой женой

Две недели назад стало известно, что 58-летний продюсер Александр Цекало женился на своей новой возлюбленной, 27-летней актрисе и модели казахского происхождения Дарине Эрвин. Пара связала себя узами брака в Беверли-Хиллз. На церемонии присутствовали только самые родные и близкие жениха и невесты. Медовый месяц молодожены провели в Испании. На свадебное путешествие продюсер не поскупился: сначала он свозил молодую жену в Рим, затем в Неаполь, а потом в Амальфи, где на десять ночей снял президентский люкс в 5-звездочном отеле Grand Hotel Convento di Amalfi, построенном на вершине утеса на месте бывшего монастыря XIII века. Проживание в номере с видом на Тирренское море обошлось Цекало в 760 тысяч рублей.

Вернувшись с отдыха, Цекало и Эрвин отправились прямиком на вручение Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения, которое в настоящий момент проходит в Конгресс-центре на территории Центра международной торговли. Само награждение начнется в 20.00 и звездные гости продолжают потихоньку прибывать. Среди присутствующих уже были замечены Светлана Иванова и Джаник Файзиев, Паулина Андреева и Александра Бортич.

Александр Цекало впервые вышел в свет с молодой женой

Александр Цекало впервые вышел в свет с молодой женой

Примечательно, что в прошлом году на Премию АПКиТ Александр Цекало пришел в компании своей третьей жены Виктории Галушки. Супруги прожили в браке более десяти лет. У них родились двое детей — дочь Александра и сын Михаил. Сестра Виктории Вера Брежнева поддерживает сестру, переживающую сейчас непростой период, но не спешит винить Цекало в разводе. «Сестра сама завела со мной эту тему, рассказала мне все, но с Сашей мы это не обсуждали. Я считаю, что виноватых в этой истории нет. Это жизнь. Я не знаю ни одного человека, кому бы легко дался развод. У меня был развод, у моих друзей. Это то, что даже врагу не пожелаешь. Я поддерживаю сестру, но при этом не умоляю ее быть веселой и делать вид, что ничего не случилось. Человек должен прожить печаль, если она есть. Только после этого можно быть готовым к новой жизни. Я за то, чтобы и Саша, и Вика были счастливы», — заявила певица.

Александр Цекало впервые вышел в свет с молодой женой

Виктория Галушка, Александр Цекало и команда сериала «Троцкий» на VI Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения (АПКиТ)

А вот отец Дарины высказывается куда более категорично. 50-летний бизнесмен Бахыт Сапаров тоже желает счастья своей дочери, хотя сильно сомневается в том, что она сможет обрести его рядом с продюсером. «Как отец я к этому плохо отношусь. Но, конечно, выбор ее. Я ей только счастья желаю. Однако все-таки мне 50 лет, а Цекало 57! В браки с такой разницей в возрасте я не верю. В нашем возрасте в женщинах ценится уже ум, а не внешность. Не думаю, что у Дарины интеллект взрослой женщины. А главное, что Цекало бросил жену и детей ради молодухи (пусть это и моя дочь)! Честно вам скажу, я психую, блин, из-за всего этого! Хочу с мамой Дарины поговорить: куда она вообще смотрела?! Чем там занимается? До самой Дарины не могу дозвониться. Мы пять лет не общались», – рассказал родитель новой жены Цекало.

Новая возлюбленная Александра Цекало неоднократно прибегала к услугам пластических хирургов

Одноклассница молодой невесты Александра Цекало рассказала, какой Дарина Эрвин была в школе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here