Затравленная Рудковская оправдалась за шикарный отдых в Куршавеле

0
1

Затравленная Рудковская оправдалась за шикарный отдых в Куршавеле

Продюсер и жена Евгения Плющенко ответила хейтерам в Instagram.

Продюсер Яна Рудковская написала длинный пост в качестве ответа недоброжелателям. раскритиковавшим ее роскошный образ жизни.

Все началось с того, что знаменитость опубликовала в своем Instargam видео, на котором похвасталась виллой, на которой она поселилась вместе с мужем фигуристом Евгением Плющенко и сыном Сашей во время отдыха в Куршавеле.

Подписчики написали много негативных отзывов в адрес продюсера.

"Одни понты", "Бедный Женя …., оно ему надо….эти понты супружницы и огласка всей жизни", "Женя недовольство свое не скрывает уже((!" — пишут юзеры.

После волны нападок, Рудковская написала пост, в котором ответила на упреки в свой адрес. По ее словам, подписчики не правы в своих суждениях относительно жизни ее семьи.

"Я работаю 24/7, только на шоу с моим участием в качестве продюсера и сопродюсера продается 1 млн билетов в год, не говоря о других моих бизнесах и рекламных контрактах. Так что если мой муж и сын будут просто ничего не делать, мы бедствовать не будем точно", — уверена она.

При этом Яна напомнила, что до этого ее семья отдыхала в июле, а на Новый год она вместе с Евгением и Сашей отработала 57 шоу, в том числе и 31 декабря. 

Возразила она и тем, кто посчитал, что фигурист и его сын постоянно грустят.

"Ребята, вы прокалываетесь? Посмотрите их страницы, какие они там грустные и замученные", — подчеркнула Рудковская.

Также она осудила тех, кто отправляет ее отдыхать на российские курорты и вообще считает ее деньги.

"Друзья мои, я работаю и плачу налоги государству, я не ворую, не отжимаю, а честным трудом зарабатываю. Куда хочу — туда и езжу. Больным детям помогаю, но только через фонды, которым доверяю. Талантливым детям-спортсменам тоже. И это все кому надо знают. О бедных людях должно заботиться наше правительство, но не я точно. Малоимущим семьям и инвалидам я ежегодно дарю 10 тысяч билетов на наши шоу!" — добавила продюсер.

К слову, многие подписчики продюсера поддержали ее, заявив, что она может жить так, как ей нравится.

"Яна, Вы зачем оправдываетесь?! Каждый живет по своим учёбам,работам, доходам. У вас так, у кого то хуже,а у кого то и лучше финансовые дела обстоят. Живите,работайте и отдыхайте,как хочется", — написала одна из юзерш.

Ранее TopNewa писал о том, что Рудковская опозорила Собчак видео в Instagram.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here