Вассерман рассказал, как Порошенко «развел по схеме» 1,5 миллиона украинцев.

0
1

Вассерман рассказал, как Порошенко «развел по схеме» 1,5 миллиона украинцев.

Эксперт отметил «талант» украинского президента, которому до сих пор удается манипулировать населением своей страны.

Вассерман рассказал, как Порошенко «развел по схеме» 1,5 миллиона украинцев.

Президенту Украины Петру Порошенко уже пятый год удается удерживать украинский электорат, который продолжает верить в его политические аферы. Такое мнение в материале на ИА News-Front высказал известный в России политический аналитик Анатолий Вассерман. При этом им было отмечено сразу несколько политических «афер», которые удались нынешнему главе украинского государства.
Первой стала «российская агрессия», которую никто не видел, а многие официальные лица из ВСУ и ОБСЕ, отрицают. Вторым успехом для Порошенко стал «Томос» для объединенной церкви раскольников, которую признали лишь в США и Константинополе, а остальной православный мир игнорирует и выражает возмущение по данному поводу. При этом он отметил самый главный успех президента: «Жемчужина Петиного криминального таланта: сбор личных данных граждан для последующих манипуляций — под видом «референдума о вступлении в ЕС»!!!».
Комментируя последнее «достижение» Порошенко, Вассерман рассказал про «полтора миллиона «разведённых по схеме», как говорили в лихие девяностые». «Полтора миллиона человек передали активистам Петиной избирательной кампании свои личные данные, включая номера мобильных телефонов!», — пояснил эксперт. При этом он обратил внимание на то, что, несмотря на все политические маневры президента, которые в итоге довели страну до глубочайшего кризиса, ему еще удается найти людей, которые готовы за него голосовать и даже не боятся предоставлять свои персональные данные. В заключение эксперт резюмировал, что избирательному штабу украинского лидера теперь «ничего не стоит приписать эти голоса Пете или втереть этим несчастным любую фигню хоть перед выборами, хоть в мирное время».
Сергей Жуков..

: https://newinform.com/161117-vasserman-rasskazal-kak-poroshe…

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here