Салават Юлаев — Йокерит 29 января, хоккейный матч

0
1

Салават Юлаев — Йокерит 29 января, хоккейный матч

«Салават Юлаев» – «Йокерит». 29.01.2019. Прогноз на матч

КХЛ. Регулярный чемпионат.
«Салават Юлаев» – «Йокерит»
Арена: «Уфа-Арена» (Уфа)
29.01.2019. 17:00 МСК.

Салават Юлаев — Йокерит 29 января, хоккейный матч

В новом году «Салават Юлаев» играет великолепно на своей арене, одержав в четырёх матчах четыре победы. Смогут ли подопечные Николая Цулыгина одержать очередную победу на домашнем льду? Мы считаем, что да!

Форма команд

Уфимский клуб продолжает гнуть свою линию, великолепно играя против клубов-иностранцев, при этом теряя огромное количество очков в противостоянии с отечественными коллективами. Эта тенденция была заложена ещё задолго до нового года, когда подопечные Николая Цулыгина проиграли 11 из 12 матчей в соперничестве с российскими командами, но неизменно обыгрывали при этом зарубежные команды. После новогодней паузы уфимцы проиграли в Казани местному «Ак Барсу», после чего провели отличную домашнюю серию, одержав четыре победы в четырёх встречах. Казалось, что башкирскому коллективу удалось найти свою игру, однако затем «Салават Юлаев» отправился на выезд, где выиграл лишь дважды у «Куньлуня», уступив при этом «Сибири», «Авангарду», «Барысу» и «Амуру». Как итог, уфимцы расположились на шестой строчке турнирной таблицы Восточной конференции и вряд ли оттуда сместятся до завершения регулярного чемпионата.

«Йокерит» после нового года не похож сам на себя. До этого финский клуб не лучшим образом играл против фаворитов сезона, однако в противостояниях с аутсайдерами и середняками стабильно одерживал победы, то после новогодней паузы подопечные Лаури Марьямяки уступили «Адмиралу» и «Нефтехимику», а также СКА, московскому «Динамо» и «Ак Барсу». Особенно странными выглядят эти результаты после того, как лазарет команды практически опустел: после травм в состав вернулись Никлас Йенсен, Петер Регин и Марко Антилла. Ряд неудачных поединков откинул «Йокерит» на четвёртую строчку в турнирной таблице Западной конференции, а отставание от «Локомотива» составляет уже пять очков.

История личных встреч

В рамках КХЛ команды провели между собой девять очных встреч. Минимальный перевес в противостоянии на стороне финского клуба, который был сильнее в пяти встречах, а на счету уфимцев четыре победы. Разница заброшенных шайб при этом на стороне башкирского коллектива – 23:19. В текущем сезоне соперники сыграли одну личную встречу, которая состоялась в Хельсинки и завершилась победой «Салавата Юлаева» – 3:2.

«Салават Юлаев» — «Йокерит» прогноз на матч КХЛ 29 января

Салават Юлаев — Йокерит 29 января, хоккейный матч

«Салават Юлаев» — «Йокерит» ставка на игру

Турнир: КХЛ

Место проведения: «Уфа-Арена»

Дата матча: 29.01.2019 17:00 (мск)

Прогноз и ставка на поединок КХЛ «Салават Юлаев» — «Йокерит», который будет сыгран в Уфе на площадке «Уфа-Арена» 29 января в 17:00 мск.

«Салават Юлаев»

Пять раз кряду удалось выиграть «зеленым» на родной площадке, что во многом помогло Николаю Цулыгину сохранить свой пост главного тренера. Правда матч с «Амуром» был гостями откровенно провален (0:3).

В Хабаровск «Салават Юлаев» отправился после пяти выездных игр кряду. Причем лишь в двух против «Куньлуня» уфимцы смогли зацепиться за положительный результат, однажды добились минимальной победы, в другой раз и вовсе склонив чаши весов в свою пользу лишь в буллитной серии.

Что остается однозначным козырем Уфы, так это игра спецбригад. При пятом большинстве в лиге (23,8%) команда Цулыгина еще и обороняется в меньшинстве весьма качественно (86,1%).

«Йокерит»

У финской команды тоже море проблем, которые лишь в последнем матче удалось частично решить. Против «Торпедо» (4:2) подопечные Марьямяки действительно здорово отработали в нападении, реализовав основные моменты.

Правда на фоне нижегородцев почти любая другая команда КХЛ может продемонстрировать свою удаль впереди, благо, Дэвид Немировски дает своим подопечным достаточную свободу, что нередко приводит к позиционным ошибкам в обороне.

Говоря о большинстве «шутов», которое всегда считалось сильной стороной клуба, нужно отметить падение эффективности в последнее время. Всего лишь 38 шайб при 165 попытках оформили игроки «Йокерита» в голы, что составляет менее четверти.

Очные поединки

В декабре команды пересекались уже в текущем регулярном чемпионате и уфимцы обыграли соперника на его площадке (3:2). В трех из четырех матчей соперников в Башкортостане успех праздновали как раз гости

Прогноз на игру «Салават Юлаев» — «Йокерит»

Возвращение в родные пенаты наверняка скажется на настрое команды Цулыгина с положительной стороны и заставит их добывать результат во что бы то ни стало. Именно поэтому делаем ставку на хозяев, которые за счет эмоциональности и напора смогут добиться результата.

Для сайта: http://svegienovosti.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here