Подруга вора в законе Гули взялась за оружие

0
1

Подруга вора в законе Гули взялась за оружие

На снимках Афаг Аслан позирует в черном облегающем платье с глубоким декольте и в широкополой шляпе.

Возлюбленная "вора в законе" Лоту Гули (Надира Салифова), известная в Азербайджане певица Афаг Аслан "взялась за оружие". Артистка опубликовала на своей странице в Instagram "мафиозные" снимки и видеоролик.

Для фотосессии Афаг облачилась в черное облегающее платье с глубоким декольте, дополнив образ широкополой шляпой в тон. При том в руках она держит по пистолету.

«Сериал ARB TV «Последняя надежда», — подписала снимки певица. Таким образом, по всей видимости, она решила прорекламировать многосерийную американскую военную драму Шона Райана.

В ролике же Афаг также предстала в черном платье, косухе и длинных сапогах также черного цвета.

Подписчики певицы остались в восторге от увиденного, оставив множество положительных отзывов и пожеланий.

«Великая Госпожа Азербайджана», «Да благословит вас Бог», «Ты просто загадочное сокровище Афаа, у тебя изумительная красота», — пишут подписчики Афаг.

Ранее TopNews писал, что в  Москве скончался известный вор в законе Мамука Микеладзе. Его смерть может стать поводом для масштабных изменений в сферах влияния среди криминальных авторитетов. Теперь криминальный мир России ждет передел, так как на свободу должны выйти Тариел Ониани (Таро) и Ахмед Домбаев (Ахмед Шалинский). Последний может потеснить в рыночном бизнесе позиции азербайджанского «законника» Надира Салифова (Лоту Гули).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here