Андрей Малахов пожалел Николая Баскова из-за сорванной свадьбы с Викторией Лопыревой, забеременевшей от другого

0
2

Андрей Малахов пожалел Николая Баскова из-за сорванной свадьбы с Викторией Лопыревой, забеременевшей от другого

Одна из самых обсуждаемых тем последних дней — разоблачение романа беременной Виктории Лопыревой с мужем своей близкой подруги Таты Карапетян Игорем Булатовым. Пару засняли на одном из пляжей Майами, где 35-летняя модель находится с середины декабря. Влюбленные, не стесняясь, обнимались и целовались на публике. Несмотря на то, что представитель Булатова заявил, что бизнесмен официально разведен с Карапетян, от гнева общественности Игоря и Викторию это не спасло. Журналисты сразу вычислили, что семь месяцев назад Тата подарила Игорю дочь, и, соответственно, расстались супруги относительно недавно. Учитывая, что первенец посла чемпионата мира по футболу и бизнесмена появится на свет уже в начале весны, получается, что их роман закрутился, когда супруга Булатова была беременной.

С обвинениями в разрушении семьи в адрес Виктории Лопыревой выступают не только простые обыватели, но и публичные персоны. Так, под одной из публикаций в соцсетях о романе модели с женатым бизнесменом Ольга Бузова резко написала (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.): «Спать с женатыми мужчинами — это дно». Свое мнение высказал и Андрей Малахов. «Виктория, я не знаю, от кого ребенок, но от фото в интернете из Майами у меня шок! Извини, я отписываюсь от твоей страницы», — написал телеведущий в микроблоге Лопыревой, но будущая мама поспешила удалить комментарий.

Беременную Викторию Лопыреву засняли за поцелуями с бизнесменом Игорем Булатовым (фотогалерея: листайте вправо)

На этом Малахов не остановился. Он поделился мнением о сложившейся ситуации с корреспондентами своего издания, отметив, что во всей этой истории ему жаль…Николая Баскова. Также Андрей отметил, что ему интересно было бы узнать, что думает о громкой истории глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

«Я был очень удивлен, когда увидел фотографии Вики и Игоря из Майами. Я знаю и ее, и его. Она была вхожа в эту семью, всем улыбалась. Не ожидал от нее такого… А больше всего мне жаль Николая Баскова, который так грезил и мечтал отправиться под венец с Викторией на моей программе. А главное, как отреагирует на это Рамзан Кадыров, благословивший Николая и Викторию на свадьбу? Я представляю, как разбито сердце Баскова!» — заявил Андрей «СтарХиту».

Андрей Малахов пожалел Николая Баскова из-за сорванной свадьбы с Викторией Лопыревой, забеременевшей от другого

Андрей Малахов, Виктория Лопырева и Николай Басков

Напомним, что свадьбу Николая Баскова и Виктории Лопыревой вся страна ждала на протяжении полутора лет. Однако певец и модель не спешили узаконивать свои отношения, хотя Басков сделал своей возлюбленной предложение еще в июле 2017 года. Сначала торжество пришлось отложить по просьбе матери золотого голоса России, затем — из-за занятости невесты. В мае 2018-го Виктория Лопырева заявила, что станет женой Баскова, только если российская сборная выйдет в финал чемпионата мира по футболу. После таких слов модели поклонники пары решили, что свадьбы не будет, так как нашей команде не удалось пройти дальше 1/4 турнира. Кроме того, Николая и Викторию стали обвинять в том, что их отношения — просто пиар.

Однако Басков продолжал говорить о своих чувствах к модели и уверял: у них теплые отношения. Певец даже признался, что мечтает о детях от Лопыревой. Но в сентябре Николай заявил, что и он, и Виктория слишком эгоистичны, чтобы создать семью. Кроме того, у знаменитостей слишком загруженные рабочие графики, из-за чего им редко удается выкроить время друг для друга. С осени 2018-го Виктория и Николай перестали вместе выходить в свет, но официально о расставании не заявляли. Не удивительно, что после появления слухов о беременности Виктории Лопыревой журналисты обратились за подтверждением именно к Николаю, так как модель от комментариев по этому вопросу сначала  отказалась. Правда, Басков, к удивлению многих, признался, что они с Лопыревой расстались уже десять месяцев назад, поэтому о том, что девушка находится в положении, он ничего не знает.

Андрей Малахов пожалел Николая Баскова из-за сорванной свадьбы с Викторией Лопыревой, забеременевшей от другого

Николай Басков и Виктория Лопырева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here