Андрей Малахов осудил беременную Лопыреву за роман с женатым мужчиной

0
11

Знаменитая Виктория Лопырева несколько месяцев назад привлекла внимание общественности своей беременностью: подписчики девушки начали подозревать, что она ждёт ребёнка, но пока не хочет об этом сообщать поклонникам. Многие были шокированы: не так давно Виктория обещала выйти замуж за Николая Баскова, потом торжество несколько раз переносили… Неужели Лопырева всё-таки забеременела от певца?

Скептики, однако, начали высказывать предположения о том, что отношения Николая Баскова и Виктории Лопыревой — фейк, и таким образом звёзды просто «пиарятся». Жётские критики же придерживались иного мнения: Басков прикладывает все усилия, чтобы скрыть свою гомосексуальность, и «роман» с Викой — очередной шаг для сохранения секрета. Так или иначе, но позже стало понятно: отцом ребёнка Лопыревой Николай не является.

Виктория Лопырева и Игорь Булатов отдыхают в Майями

Андрей Малахов осудил беременную Лопыреву за роман с женатым мужчиной

На днях Виктория Лопырева улетела на Мальдивы: отдыхать она отправилась не сама, но своего спутника показывать публике не спешила. Тем не менее, очевидцам удалось сфотографировать девушку с округлившимся животом с неким мужчиной — в нём «знатоки» тут же признали Игоря Булатова. Средства массовой информации тут же напомнили, что Булатов женат на дочери миллиардера Самвела Карапетяна Татевик Карапетян.

Соответственно, после того как сама Карапетян опубликовала фото с отдыха без Игоря, многие предположили, что пара разорвала отношения, и виновницей такого процесса стала Лопырева.

Изначально предполагалось, что Вика поддерживает романтическую связь с самим Самвелом: так, Лопырева вроде бы как посещала салон красоты, владельцем которого является жена Карапетяна. Именно там, по предположениям пользователей Сети, влюблённые и познакомились.

Позже, однако, стало понятно, что Самвел здесь ни при чём, и Лопырева стала любовницей Игоря Булатова, зятя Самвела. Такая новость стала для пользователей социальных сетей неожиданностью: до недавнего времени Булатова считали весьма примерным семьянином, и вдруг — такой поворот!

У Игоря и Таты Карапетян двое детей, младший из которых даже не отметил год. Выяснилось, что ещё прошедшим летом женщина подала на развод — предположительно, когда узнала об измене своего супруга. Теперь Игорь наслаждается отдыхом с беременной Лопыревой, а Карапетян уехала вместе с отпрысками на Мальдивы.

Конечно же, теперь в Сети развернулась целая война комментариев: одни пользователи желают Лопыревой счастья, другие говорят о том, что её нужно чуть ли не казнить, поскольку она посмела «увести» из семьи женатого мужчину. В то же время, более рассудительная публика отмечает, что каждый в сложившейся ситуации сделал свой выбор, и судить их не нужно.

Хейтеры же отметили, что стареющая Лопырева решила всеми правдами и неправдами в срочном порядке «захомутать богатого» и родить ребёнка, так как «скоро никому будет не нужна». Многие «знатоки» женской красоты и вовсе отметили, что Виктория Лопырева — очень страшненькая особа, которую, конечно же, никогда не отыскать себе «настоящего мужчину».

Малахов осудил беременную Викторию Лопыреву

Андрей Малахов осудил беременную Лопыреву за роман с женатым мужчиной

Как известно, беременная Виктория Лопырева в данный момент отдыхает с Игорем Булатовым — он до недавнего времени считался примерным семьянином, мужем Татевик Карапетян. Телеведущий Андрей Малахов категорично высказался по этому поводу.

«Виктория, я не знаю, от кого ребенок, но от этого фото из Майями у меня – ШОК. Извини, я отписываюсь от твоей страницы», — написал телеведущий в комментариях на странице Виктории в Инстаграм.

Девушке, которая находится на последних сроках беременности, пришлось столкнуться с волной негатива. Самые преданные поклонники красавицы заступились за нее, отметив, что это личное дело ее и избранника. Если между ними вспыхнула настоящая любовь, то они имеют право на счастье.

Многие предположили, что влиятельное семейство не спустит все на тормозах и сделает все, чтобы закончить карьеру Виктории на телевидении и закрыть для нее доступ в светские круги. Представитель Булатова подтвердил, что он расстался с супругой, которая родила ему двух детей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here