Салават Юлаев — Куньлунь Ред Стар 28 декабря, хоккейный матч

0
23

Салават Юлаев — Куньлунь Ред Стар 28 декабря, хоккейный матч

Салават Юлаев

Складывается впечатление что на своей площадке у уфимцев вообще ничего не получается в последних встречах. Даже по статистике Салават ярче проводит именно гостевые матчи. Да и сколько побед одержано за последние пять туров? Всего одна. А кого обыграли то за последнее время из тех кто попадет в плей-офф? Только Йокерит.

И эта вечная проблема в играх против команд которых ты сильнее как по составу, так и по индивидуальным качествам хоккеистов. А с лидерами уфимцы практически и не забивают. Подопечные Цулыгина и правда долго раскачиваются и кажется для того чтобы команда стала играть, обязательно нужно пропустить первыми.

Так и получилось в последних трех матчах. И вот уже в пяти первых периодах Салават Юлаев не может одержать победу. Но скорее всего из первой восьмерки уфимцы не вылетят. Да и выше пятой не смогут подняться.

Куньлунь Ред Стар

Гости, хоть и выиграли всего одну встречу за десять туров, имеют неплохие шансы для того чтобы за зону плей-офф зацепиться. Да и поражения нельзя назвать безнадежными. В одну, две шайбы. Уж слишком тяжелый календарь был в декабре. Но три шайбы в ворота Автомобилиста и СКА заслуживают уважения. Еще бы в обороне было чуть спокойнее. На выезде «звезда» набирает очков чуть больше чем на своем поле и может побороться с Салаватом Юлаевым даже за победу.

Прогноз

У хозяев есть явные проблемы с атакой и реализацией моментов. Нет лидера в команде, а те, на кого надеялись в нынешнем сезоне и 50 процентов своих возможностей не показывают. Да, спасибо Метсоле, оборона сама себе привозит в последнее время. Без этого голкипера пропущенных шайб было бы еще больше. И вот уже пошли разговоры о ближайшем увольнении главного тренера. Сумеют ли уфимцы выиграть встречу? Возможно. Но букмекеры предлагают 1.65. По моему мнению, хозяева вновь провалят первый период.

Салават Юл

«Салават Юлаев» в последнее время терял очки. Не так давно в овертайме уфимцы уступили ярославскому «Локомотиву» (3:4), а после этого потерпели фиаско в рандеву с «Сибирью» (1:2). За пять удалений новосибирцев клуб так и ничего не создал, забив лишь в конце третьего периода.

Кугрышев забросил 14-ю шайбу и практически догнал по этому показателю травмированного Бурдасова.

Кунь-Лунь Ред Стар

«Куньлунь» довольно нестабилен в этом розыгрыше. Несмотря на приличную результативность, китайцы слишком мало набирают очков в последнее время. Даже три шайбы в ворота СКА (3:5) не позволили победить, чего уж говорить про менее результативные поединки.

Клуб находится на девятой строчке в Восточной Конференции и отстает на четыре балла от зоны плей-офф.

Статистика и личные встречи

  • «Куньлунь» проиграл девять матчей из последних десяти.
  • Во всех, за исключением одного, очных противостояниях забивалось более четырех мячей.
  • «Салават Юлаев» пропускает минимум дважды девять встреч подряд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here