Сибирь – Трактор. Онлайн-трансляция матча КХЛ

Сибирь – Трактор. Онлайн-трансляция матча КХЛ

Новосибирская команда всегда славилась тем, что показывала максимум на что способна, опережая в регулярном сезоне более богатые и амбициозные клубы. Именно поэтому никто не ожидал, что «Сибирь» будет на протяжении долго периода времени протирать дно турнирной таблицы Востока. Последние успехи над «Салаватом», «Амуром» и московским «Динамо» дали понять, что постепенно в Новосибирске нашли путь к выходу из кризиса. «Сибирь» имеет пока что лишь 8 побед в 31 матче, но она уже не последняя в турнирной таблице. Толковых игроков в «Сибири» хватает.

На этом положительные моменты заканчиваются. «Сибирь» умудрилась переписать антирекорд КХЛ, проиграв в стартовых 12 турах. В меньшинстве новосибирцы играют хуже всех в лиге, а о легионерах и вовсе говорить не хочется. Не хотел этого терпеть и Кирилл Фастовский, который сменил главного тренера и трех иностранных игроков. Звезды финского чемпионата не оправдали ожиданий и отправились домой, а на их место пришли канадцы, которые действуют более успешно.

Немного лучше дела обстоят у «Трактора», который имеет после 31 матча 12 побед, но также располагается за гранью плей-офф. Продолжает прогрессировать Виталий Кравцов, которому продолжают выделять огромное количество игрового времени. Молодежи в Челябинске доверяют основательно, поэтому Шолохов, Исаев и Сухачев постепенно набирают обороты и обрастают мясом.

На данный момент челябинский клуб является наименее результативным в КХЛ. Главный тренер Герман Титов заявлял, что команда будет строиться от атаки, но это совершенно противоположно реальности. Немного улучшить ситуацию удалось Алексею Тернышному, но и это пока что не тот результат, которого ожидают болельщики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *