Вечная любовь: рано или поздно эти знаки Зодиака будут вместе

0
26

Да, они способны любить друг друга вечно. Если захотят…

Вечная любовь: рано или поздно эти знаки Зодиака будут вместе

Эзотерика

Автор Клубер На чтение 3 мин. Просмотров 440

Существует целый ряд комбинаций знаков Зодиака, которые, по мнению астрологов, способны неземную страсть и идеальные отношения. Вот 6 таких пар:

Овен и Весы

Стоит только представителям этих знаков встретиться, как искры страсти начинают разлетаться во все стороны. Грубая и гипнотическая энергетика Овна и тонкое обаяние изящных Весов рождают сильную химию. Подобные отношения становятся серьезным вызовом для них двоих.

Но даже такие, казалось бы, идеальные отношения нередко раздирают проблемы. Все дело в том, что со временем Овна начинают выводить из себя безупречные манеры Весов и в целом их жизнь, подчиненная своду определенных правил. Кроме того, горючего в огонь подливает старание Весов окончательно приручить свою вторую половину.

Для того, чтобы внутри этих отношений установилась окончательная гармония, партнеры должны попытаться использовать свои отличные друг от друга натуры для достижения общих целей.

Телец и Скорпион

Если Телец не побоится довериться Скорпиону, он поймет, что его партнер обладает просто невероятной страстью к жизни. Эти люди еще долго не смогут насытиться друг другом, но все же им не удастся избежать некоторых раздоров.

Скорпионы отличаются сумасшедшим темпераментом, который зачастую утомляет Тельцов, одновременно с этим Скорпиона нередко раздражает пассивность  подопечных Венеры.

Если их страсть не будет замыкаться только внутри их пары, а будет направляться так же на общение с друзьями и общие цели, их отношения обязательно будут счастливыми.

Близнецы и Стрелец

Представители этих двух знаков притягиваются друг к другу, скорее, не на физическом, а на метальном уровне. Любознательные Близнецы и философически настроенный Стрелец получают от общения истинное наслаждение.

При этом всезнающая личность Стрельца способна порой раздражать Близнецов, одновременно с этим Стрелец приходит в негодование из-за легкомысленности своей второй половины и из-за ее любви к сплетням.

Ключ к решению проблем лежит в совместной деятельности, особенно полезны путешествия.

Рак и Козерог

Чувственность Рака и мощь Козерога – вот что на самом деле имеет значение. При этом Козерог порой ведет себя холодно и отстраненно, из-за чего Рак чувствует себя ненужным и игнорируемым. Одновременно с этим Козерогу может действовать на нервы то, что Рак так сильно зависит от него.

Им необходимо все время помнить о том, что они являются не просто партнерами, но и любовниками.

Лев и Водолей

Король своей личной Вселенной не в силах устоять перед вольнодумцем-Водолеем, признающим лишь собственную власть. Мятежный характер Водолея вдохновляет Льва, а Водолей очаровывается невероятной харизмой своего партнера.

Но феноменальный эгоцентризм Льва и отказ Водолея признавать общественные условности, зачастую приводят к проблемам в отношениях.

Если эти двое хотят создать по-настоящему успешные отношения, им необходимо поискать решение своих разногласий, оставшись наедине, вдали от общества.

Дева и Рыбы

Дева является любительницей тотального порядка, Рыбы же, наоборот, бегут от рутины как от огня. То есть их союз является классическим соединением двух противоположностей. Для них отношения являются способом перевернуть жизнь своего партнера с ног на голову. Дева будет стараться сделать из Рыб человека организованного, а Рыбы в свою очередь попытаются научить Деву относиться к жизни не так серьезно.

Свободолюбивые Рыбы могут начать уставать от Девы, пытающейся взять все под свой контроль. Спасти эти отношения и поднять их на новый уровень сможет готовность партнеров идти на компромисс.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here